SOFI Mix (смесь для маффинов-эконом) (желт.мякиш+консервант)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для производства мучных кондитерских изделий

SofiMix

Применение:

Смесь для приготовления кексов, маффинов, пирогов и сдобных изделий.

Состав:

Мука пшеничная в/с, сахар, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, загуститель крахмал картофельный Е1414, разрыхлители: Е500, Е450; соль, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, стабилизатор Е415, краситель натуральный Е160а, ароматизаторы.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.61.24-001-33478975-2018

Дозировка:

10-15 % от массы всех рецептурных компонентов.

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %.

Срок годности:

12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид:

Порошкообразная сыпучая смесь.

Вкус и запах:

Соответствующие наименованию с легким ароматом масла. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.

Цвет:

Белый с желтоватым оттенком.

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г:

белков – 5,2, жиров – 0,6, углеводов 68,2;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1243/297.

Физико-химические показатели:

Массовая доля влаги, %, не более

14,0

 

Массовая доля металлических примесей, %, не более

3 х 10-4

 

Посторонние примеси

не допускается

 

Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками

не допускается

 

Микробиологические показатели:

 

КМАФАМ, КОЕ/г, не более

1 х 105

 

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускается

 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г

не допускается

 

Плесени, КОЕ/г, не более

100

 

Дрожжи, КОЕ/г, не более

200

 

 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.

16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.