СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь сухая для производства мучных кондитерских изделий SofiMix Применение: Смесь для приготовления кексов, маффинов, пирогов и сдобных изделий. |
||
Состав: Мука пшеничная в/с, сахар, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, загуститель крахмал картофельный Е1414, разрыхлители: Е500, Е450; соль, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, стабилизатор Е415, краситель натуральный Е160а, ароматизаторы. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.61.24-001-33478975-2018 |
||
Дозировка: 10-15 % от массы всех рецептурных компонентов. |
||
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг. |
||
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %. |
||
Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
||
Органолептические показатели: |
||
Внешний вид: Порошкообразная сыпучая смесь. |
||
Вкус и запах: Соответствующие наименованию с легким ароматом масла. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. |
||
Цвет: Белый с желтоватым оттенком. Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г: белков – 5,2, жиров – 0,6, углеводов 68,2; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1243/297. |
||
Физико-химические показатели: |
||
Массовая доля влаги, %, не более |
14,0 |
|
Массовая доля металлических примесей, %, не более |
3 х 10-4 |
|
Посторонние примеси |
не допускается |
|
Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками |
не допускается |
|
Микробиологические показатели: |
|
|
КМАФАМ, КОЕ/г, не более |
1 х 105 |
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускается |
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г |
не допускается |
|
Плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
|
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
200 |
|
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.