Приглашаем на Мастер-класс!

« Назад

Приглашаем на Мастер-класс! 16.05.2019 15:15

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

  • Продукция Холдинга «Солнечные Продукты».
  • Продукция компании ФУДМИКС (Санкт-Петербург)  и особенности ее использования в производстве.

В рамках семинара будут обсуждаться следующие темы :

  • Ассортимент маргаринов и жиров «СолПро» для мучных кондитерских изделий.
  • Ассортимент  кондитерских  ингредиентов  производства компании ФУДМИКС (Санкт-Петербург).                             
  • Вниманию гостей будут представлены: концентрированные смеси для кондитерской выпечки, заварной крем Ваниль, Крем суфле, зеркальные кондитерские гели, гели Софи,  термостабильные  начинки, загустители для начинок и другие продукты, изготавливаемые на предприятии.
  • Рекомендации по продлению сроков годности мучных кондитерских изделий. Влияние сырья на качество изделий
  •   Использование высокоолеинового  масла при производстве мучных кондитерских изделий
  • Пальмовое масло.  Мифы и реальность

Мастер класс 

-  Рулеты, бисквиты  на основе смеси «Монтебисквит 12/05; 12/05ш»  со сливочным кремом на основе смеси       «Сливочное суфле»,  декорированный   гелем Софи;
- Десерт  «Радуга» на основе смеси   «Монтебисквит 12/05»  с творожным кремом и фондами ваниль и апельсин.

- Профитроли на основе смеси « Профимикс 25/01» с начинкой покрытые белой, шоколадной помадкой.

- Пироги  на основе смеси «Монтекейк 15/10» , 45/12.с покрытием сахарной помадки;
- Суфле сливочное  декорированное гелем зеркальным Дэлли;
- Меренговый рулет  на основе смеси «Альбумина»

- Зефир на фруктовом пюре на основе смеси « Альбумикс»

-Линейка маффинов( сливочный, шоколадный, фруктовые, ореховые)на маргаринах Solpro

- Вупи-Пай шоколадно имбирный на смеси 45/01 ш и 60/07  с кремовой начинкой по типу пирожного Буше и   ввиде небольшого аккуратного десерта.

- Слоеное пирожное Ленинградское
Во время дегустации будет предложен большой ассортимент печенья:

Для участия в семинаре и уточнения деталей программы и пребывания, необходимо сообщить о своих намерениях Вашему  менеджеру по продажам  или технологу ООО ТК «Самоцвет»    (ИП Федоров С.Ю.) по тел.8(351)217-32-00.

Адрес проведения:    г.Челябинск, ул. 2-ая Потребительская, д. 30 А, тел. 8 (351) 217-32-00

Мы будем искренне рады видеть Вас на нашем семинаре !

Гарантируем – будет интересно!