Торговая компания «Самоцвет» осуществляет деятельность на рынке сырья и ингредиентов для пищевой промышленности.
Работая в области продуктов питания уже более 20 лет, наша компания зарекомендовала себя в качестве надежного и стабильного поставщика ингредиентов. Мы являемся дистрибьюторами продукции, производимой успешными российскими и зарубежными предприятиями.
Торговая компания «Самоцвет» всегда располагает широким ассортиментам различных видов сырья, ингредиентов и пищевых добавок. В компании работают более 50 высококвалифицированных сотрудников, чьи имена вы можете посмотреть в разделе «наши сотрудники». Каждый из них участвует в цепочке продажи, отличается профессионализмом и отзывчивостью по отношении к покупателям. Неважно крупный у вас завод или маленькая кондитерская – мы всегда будем рады Вам. Все цены, акции и предложения направлены на максимальную выгоду клиентов. Постоянным партнерам предоставляются специальные условия.
Если Вас заинтересовала наша продукция, вы можете задать вопрос прямо на сайте, в разделе «вопрос технологу».
Повышенный контроль закупаемого сырья и собственная лаборатория позволяют расширять ассортимент, а также обеспечивают высокую конкурентоспособность на рынке. Торговая компания «Самоцвет» имеет технологический класс, оснащенный самым современным оборудованием, что позволяет постоянно работать над внедрением новых видов продукции и помощи нашим клиентам в расширении ассортимента и решении различных самых сложных технологических задач. Мы готовы организовать поставки сырья в любой регион России. Благодаря индивидуальности, открытости и готовности работать «Самоцвет» никогда не стоит на месте и продолжает развиваться.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.