Заварное тесто |
|
Профимикс 25/01 (смесь для заварного теста) |
Подробней |
|
Профимикс 25/02 (смесь для заварного теста) |
Подробней |
Бисквиты |
|
Монтебисквит 12/05 (смесь для бисквита) |
Подробней |
|
Монтебисквит 12/05 Ш (смесь для шоколадного бисквита) |
Подробней |
|
Монтебисквит 12/10 (смесь+яйца) (смесь для бисквита) |
Подробней |
|
Монакейк 28/09 (смесь для макового бисквита) |
Подробней |
Универсальные: маффины / пироги / печенье |
|
SOFI Mix (смесь для маффинов-эконом) (желт.мякиш+консервант) |
Подробней |
|
SOFI Mix МИНДАЛЬ (смесь для маффинов/пирогов/печенья) |
Подробней |
|
SOFI Mix ФУНДУК (смесь для маффинов/пирогов/печенья) |
Подробней |
|
Монтемикс 45/01 (cмесь для маффинов/пирогов/печенья) |
Подробней |
|
Монтемикс 45/01 Абрикос (cмесь для маффинов/пирогов/печенья) |
Подробней |
|
Монтемикс 45/01 Вишня (cмесь для маффинов/пирогов/печенья) |
Подробней |
|
Монтемикс 45/01 Лимон (cмесь для маффинов/пирогов/печенья) |
Подробней |
|
Монтемикс 45/01 Клубника (cмесь для маффинов/пирогов/печенья) |
Подробней |
|
Монтемикс 45/01 Шоколад (cмесь для маффинов/пирогов/печенья) |
Подробней |
|
Монтемикс 45/02 Шоколад (cмесь для маффинов/пирогов/печенья) |
Подробней |
|
Смородиновый вельвет (cмесь для маффинов/пирогов/печенья с кусочками натуральной смородины) |
Подробней |
|
Смородиновый вельвет БС (cмесь для маффинов/пирогов/печенья) |
Подробней |
|
Монтемикс Сметанковый (cмесь для маффинов/пирогов/печенья с ароматом сметаны) |
Подробней |
|
Монтемикс Домашний (cмесь для маффинов/пирогов) (желт.мякиш) |
Подробней |
Печенье |
|
Монабейк 60/01 (смесь для печенья (улучшитель) |
Подробней |
|
Монабейк 60/03 (Американо) (смесь для печенья с грубыми трещинами) |
Подробней |
|
Монабейк 60/03 Вишня (Американо) (смесь для печенья с грубыми трещинами) |
Подробней |
|
Монабейк 60/03 Шоколад (Американо) (смесь для шоколадного печенья с грубыми трещинами) |
Подробней |
|
SOFI Bake Миндаль (Американо) (смесь для орехового печенья с грубыми трещинами) |
Подробней |
|
SOFI Bake Фундук (Американо) (смесь для орехового печенья с грубыми трещинами) |
Подробней |
|
Монабейк 60/04 (Скандинавское зерновое) (смесь для печенья) |
Подробней |
|
Монабейк 60/04 Шоколад (Скандинавское зерновое) (смесь для печенья) |
Подробней |
|
Монабейк 60/05 (Флорентийское с орехами) (смесь для печенья) |
Подробней |
|
Монабейк 60/10 (Флорентийское карамельное/Зерновое/Козинак) (смесь для печенья) |
Подробней |
|
Монабейк 60/07 (Имбирное) (смесь для печенья) |
Подробней |
Пироги / пирожные |
|
Микс Захер (смесь для пригот. коржей ЗАХЕР) |
Подробней |
|
Монтекейк 33/15 (смесь для пригот. коржей ЗАХЕР) |
Подробней |
|
Монакейк 21/15 (Медовик разливной) (смесь для пригот.бисквитн. коржей) |
Подробней |
|
Монакейк 43/25 (Брауни) смесь для пригот. пирожного БРАУНИ) |
Подробней |
|
Монтекейк 15/10 (Морковный) (смесь для производства морковных пирогов и тортов) |
Подробней |
|
Монтекейк 45/12 (Венский пирог) (смесь для тортовых коржей/пирогов) |
Подробней |
|
Sofi Cake 17/01 (Яблочный пирог) (смесь для нежного фрукт. пирога) |
Подробней |
|
Sofi Cake 17/05 (Красный бархат) |
Подробней |
Пончики / берлинеры / донатсы |
|
Монте - Пончик 01 (смесь для пончиков/берлинеров) |
Подробней |
|
Монте - Пончик 02 (смесь для пончиков/берлинеров) |
Подробней |
|
Монте - Пончик 03 (смесь для пончиков/берлинеров) |
Подробней |
Пекарские порошки |
|
Монагрит 2П (пекарский порошок-концентрированный ) |
Подробней |
|
Монагрит 2П, арт.3 (пекарский порошок-классика) |
Подробней |
Cдобные изделия
|
|
Монте - Сдоба 01 Ш (смесь для пригот. шоколадной сдобы) |
Подробней |
|
Монте - Паска (смесь для пасхального кулича/ромовой сдобы) |
Подробней |
УЛУЧШИТЕЛИ для различных видов муки и теста
|
|
МастерМикс - Бургер (смесь для пр-ва булочек для гамбургера/хот-дога) |
Подробней |
|
МастерМикс - Объём Пшеничный (смесь для пр-ва пшеничных хлебобулочных изделий) |
Подробней |
|
МастерМикс - Объём Ржаной (смесь для пр-ва ржаных хлебобулочных изделий) |
Подробней |
|
МастерМикс - Антикабо (смесь для борьбы и профилактики с картофельной болезни) |
Подробней |
|
Монте - Сдоба плюс (смесь для пр-ва всех видов сдобного теста) |
Подробней |
|
Монте - Слойка плюс (смесь для пр-ва слоеного теста) |
Подробней |
|
Лонгимикс (смесь продлевающая сроки годности и свежести изд.) |
Подробней |
СМЕСИ ДЛЯ ХЛЕБОВ (дозировка указана в % к массе муки)
|
|
СофиПАН Мультигрейн (мультизерновой) |
Подробней |
|
МонтеКорн - Йод плюс (пшеничный с морской капустой-ламинарией) |
Подробней |
|
МонтеКорн - Утренний (рж.-пшен. с овсяными хлопьями/кусочками яблок и маком) |
Подробней |
|
МонтеКорн - Солодово-Медовый (ржаной темный с легким ар. Мёда) |
Подробней |
|
МонтеКорн - Горчичный (пшеничный с горчичным порошком) |
Подробней |
|
МонтеКорн - Сыр и лук (пшеничный с ароматом сыра и кусочками лука) |
Подробней |
|
МонтеПан Светлый Пряно-Зерновой (светлый мультизлаковый пряный) |
Подробней |
|
МонтеПан Темный Пряно-Зерновой (темный мультизлаковый пряный) |
Подробней |
|
МонтеКорн - Ржаной экстра (очень темный ржаной) |
Подробней |
|
МонтеКорн - Тирольский (с яркими кусочками моркови, подсолнечными и тыквенными семечками ) |
Подробней |
|
МонтеКорн - Картофельный (с картофельными хлопьями и легким ароматом зелени укропа) |
Подробней |
|
МонтеПан - Мексиканский (пшеничный с овощами: морковь, томаты, паприка, лук) |
Подробней |
|
МонтеПан - Литовское зернышко (ржаной с семечкой подсолнуха 50%) |
Подробней |
|
МонтеПан - Деревенский (рж.-пшеничный, по типу Украинского) |
Подробней |
|
МонтеПан - Заварной (ржаной) |
Подробней |
|
МонтеПан - Чиабата светлая |
Подробней |
|
МонтеПан - Чиабата темная |
Подробней |
|
ВитаДекор - Пикантная (смесь для декорирования изделий) |
Подробней |
СОЛОДОВЫЙ СИРОП
|
|
Сироп солодовый (сироп для улучшения вкусовых качеств выпечки) |
Подробней |
НАЧИНКИ МАКОВЫЕ (готовые и сухие)
|
|
Начинка маковая термостабильная Эконом (полностью готовая начинка из цельного мака). Содержание мака, не менее 24% |
Подробней |
|
Начинка маковая термостабильная ДэллиМак (полностью готовая из цельного мака). Содержание мака, не менее 26% |
Подробней |
|
Начинка маковая термостабильная Премиум (полностью готовая начинка из цельного мака). Содержание мака, не менее 34% |
Подробней |
|
Сухая маковая начинка ЭКСТРА (из цельного мака) |
Подробней |
|
Сухая маковая начинка ПРЕМИУМ (из дробленого мака) |
Подробней |
|
Сухая маковая начинка ЭКОНОМ (из дробленого мака) |
Подробней |
ПУДРА сахарная, ПОМАДКА сахарная
|
|
Пудра сахарная |
Подробней |
|
Нетающая пудра Дэлли-Свит |
Подробней |
|
Помадка сахарная (сухая) белая |
Подробней |
|
Помадка сахарная шоколадная (сухая) |
Подробней |
Сухие смеси для КРЕМОВ, СУФЛЕ И НАЧИНОК
|
|
Альбумикс (стабилизированный сухой яичный белок) |
Подробней |
|
Белок яичный (альбумин) |
Подробней |
|
Крем Ваниль (смесь для пригот. заварного крема холодным способом) |
Подробней |
|
Заварной крем СТ (смесь для пригот. заварного крема холодным способом) |
Подробней |
|
Заварной крем СТ ГОЛД (смесь для пригот.заварного крема холодным способом) |
Подробней |
|
Крем-суфле Сливочное (смесь для пригот. суфле холодным способом) |
Подробней |
|
Чеснок с зеленью (смесь специй и пряностей) |
Подробней |
|
Томат-Базилик (смесь специй и пряностей / фонд для пиццы) |
Подробней |
|
Монтефикс (загуститель для пригот. термостабильных начинок) |
Подробней |
|
Монтефикс 2005 (загуститель для пригот. термостабильных начинок Е1414) |
Подробней |
|
Монтефилинг 10/20 (для пригот.термостабильной творожной начинки/стабилизатор творога) |
Подробней |
Сухие смеси для мягкого МОРОЖЕНОГО, ДЕСЕРТОВ, молочных КОКТЕЙЛЕЙ
|
|
Gelato Delicato Optima 3,5% жирности (дыня, вишня, клубника, лимон, малина, персик, тропик, банан, черн.смородина, лесные ягоды, яблоко, ваниль, пломбир, крем-брюле, шоколад, каппучино, фисташка, амаретто) |
Подробней |
|
Gelato Delicato Premium 4-4,2% жирности (дыня, вишня, клубника, лимон, малина, персик, тропик, банан, черн.смородина, лесные ягоды, яблоко, ваниль, пломбир, крем-брюле, шоколад, каппучино, фисташка, амаретто) |
Подробней |
ФОНДЫ - стабилизаторы сливок
|
|
Фонд Нейтральный (с ароматом Ванили) |
Подробней |
|
Фонд Нейтральный (с ароматом йогурта) 1/1 |
Подробней |
|
Фонд Нейтральный (с ароматом йогурта) 1/10 |
Подробней |
|
Фонд Шоколад |
Подробней |
|
Фонд фруктовый, арт. Апельсин |
Подробней |
|
|
Подробней |
|
Фонд фруктовый, арт. Вишня |
Подробней |
|
Фонд Йогурт |
Подробней |
|
Фонд фруктовый, арт. Клубника |
Подробней |
|
Фонд фруктовый, арт. Лимон |
Подробней |
|
Фонд фруктовый, арт. Малина |
Подробней |
МАСТИКА САХАРНАЯ для лепки, обтяжки и моделирования
|
|
Sugar paste (белая и разноцветная) |
Подробней |
Смеси сухие для производства снеков
|
|
СофиНат 18/07 |
Подробней |
|
Смесь вкусоароматическая добавка СМЕТАНА С ЗЕЛЕНЬЮ |
Подробней |
|
Смесь вкусоароматическая добавка СЫР |
Подробней |
ГЕЛЬ кондитерский ЗЕРКАЛЬНЫЙ Dally Gel
|
|
Нейтральный |
Подробней |
|
Белый, Карамельный, Банан, Киви, Клубника, Лимон, Вишня, Абрикос, Апельсин, Черника, Манго, Брусника |
Подробней |
|
Шоколадный |
Подробней |
ГЕЛЬ кондитерский СОФИ
|
|
Нейтральный Dally Gel |
Подробней |
|
Монте-Джел (сухая смесь для пригот. геля) |
Подробней |
|
Шоколадный |
Подробней |
ГЕЛЬ кондитерский горячего нанесения
|
|
Нейтральный Dally Gel |
Подробней |
|
Монте-Джел (сухая смесь для пригот. геля) |
Подробней |
КРЕМА (гомогенные,термостабильные)
|
|
ДэллиКрем термо: с ароматом Творога (с кусочками) |
Подробней |
|
ДэллиКрем термо: с ароматом Шоколада |
Подробней |
|
ДэллиФрут: Лимон |
Подробней |
|
ДэллиФрут: Абрикос |
Подробней |
|
ДэллиФрут: Вишня |
Подробней |
|
ДэллиФрут: Клубника |
Подробней |
|
ДэллиФрут: Черная смородина |
Подробней |
|
ДэллиФрут: Банан |
Подробней |
МАСЛО ФРИТЮРНОЕ
|
|
Высококачественное жидкое масло для жарки Fry-Ola |
Подробней |