9 ноября 2017 года состоялся совместный семинар компании ПО«Гамми» и холдинга ТД«Солнечные продукты» . В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Участники мероприятия обсудили тенденции на рынке хлебобулочных и кондитерских изделий, новые технологии и возможности расширения ассортимента. Особое внимание было уделено вопросам использования трансизомеров и масложировой продукции в соответствии с вступающими с 1 января 2018 года в силу новыми требованиями технического регламента.
Специалисты торгового дома холдинга ТД «Солнечные продукты» и компании ПО « Гамми» продемонстрировали в практической части семинара изделия, приготовленные по составленной ТД «Солнечными продуктами» «Книге рецептов народов мира» с использованием начинок ПО « Гамми».Участники семинара получили возможность оценить преимущества применения в выпечке специализированных маргаринов марки «СолПро». Большой интерес вызвало выпускаемое предприятиями ТД «Солнечных продуктов» высокоолеиновое подсолнечное масло, которое можно использовать в выпечке, подходящей для безглютеновой диеты.