18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт». В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
Во время изготовления выявлено ряд преимуществ маргарина Grand Cream 84% – это высокая аэрирующая способность. Пышная масса достигается уже за 5 минут, в сравнении со сливочным маслом – не менее 10 мин, имеет высокую формоустойчивость при комнатной температуре в отличие крема на сливочном масле, обладает высокой технологичностью при температуре 20 - 23 градуса. Имеет выраженный вкус и аромат сладкосливочного масла, что крайне важно при частичной или полной замене сливочного масла в продукции. Имеет нежную, легкую, пышную текстуру. Идеален для приготовления многокомпонентных кремов « Шарлотт»
Печенье сдобное отсадное « Курабье» в сравнении на маргарине для песочного теста и маргарина Grand Tart для песочного теста.
Маргарин Grand Tart для песочного теста превосходит обычный маргарин для песочного теста по показателю взбиваемости в течении 8 минут и имеет более пышную, насыщенную воздухом массу. Тонкодисперсная эмульсия предотвращает затягивание теста, что обеспечивает легкую отсадку и формовку изделий. Печенье на маргарине Grand Tart для песочного теста имеет тающую, более рассыпчатую структуру, чем на обычном маргарине и сливочный вкус.
Маргарины Grand - лучший источник сливочного вдохновения.