СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь сухая для производства мучных кондитерских изделий Sofi Cake 17/01 Применение: Смесь для приготовления кексов, маффинов и пирогов. |
||
Состав: Мука пшеничная в/с, крахмал пшеничный, молоко сухое обезжиренное, загуститель крахмал картофельный Е1414, жир растительный, эмульгатор Е471, разрыхлители: Е450, Е500; соль, ароматизатор, ванилин, краситель натуральный экстракт сафлора. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.61.24-001-33478975-2018 |
||
Дозировка: 15% от массы всех рецептурных компонентов. |
||
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг. |
||
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
||
Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
||
Органолептические показатели: |
||
Внешний вид: Порошкообразная сыпучая смесь. |
||
Вкус и запах: Соответствующие наименованию. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. |
||
Цвет: Белый с желтоватым оттенком. Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г: белков – 6,8, жиров – 2,7, углеводов 72,0; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1436/343. |
||
Физико-химические показатели: |
||
Массовая доля влаги, %, не более |
14,0 |
|
Массовая доля металлических примесей, %, не более |
3 х 10-4 |
|
Посторонние примеси |
не допускается |
|
Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками |
не допускается |
|
Микробиологические показатели: |
|
|
КМАФАМ, КОЕ/г, не более |
5 х 104 |
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускается |
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г |
не допускается |
|
Плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
|
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
|
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от
9 декабря 2011 г. № 880.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.