Sofi Cake 17/01 (Яблочный пирог) (смесь для нежного фрукт. пирога)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для производства мучных кондитерских изделий

Sofi Cake 17/01

Применение:

Смесь для приготовления кексов, маффинов и пирогов.

Состав:

Мука пшеничная в/с, крахмал пшеничный, молоко сухое обезжиренное, загуститель крахмал картофельный Е1414, жир растительный, эмульгатор Е471, разрыхлители: Е450, Е500; соль, ароматизатор, ванилин, краситель натуральный экстракт сафлора.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.61.24-001-33478975-2018

Дозировка:

15% от массы всех рецептурных компонентов.

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.

Срок годности:

12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид:

Порошкообразная сыпучая смесь.

Вкус и запах:

Соответствующие наименованию. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.

Цвет:

Белый с желтоватым оттенком.

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г:

белков – 6,8, жиров – 2,7, углеводов 72,0;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1436/343.

Физико-химические показатели:

Массовая доля влаги, %, не более

14,0

 

Массовая доля металлических примесей, %, не более

3 х 10-4

 

Посторонние примеси

не допускается

 

Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками

не допускается

 

Микробиологические показатели:

 

КМАФАМ, КОЕ/г, не более

5 х 104

 

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускается

 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г

не допускается

 

Плесени, КОЕ/г, не более

100

 

Дрожжи, КОЕ/г, не более

100

 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от

9 декабря 2011 г. № 880.

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.