СПЕЦИФИКАЦИЯ
Смесь сухая для производства мучных кондитерских изделий
SofiâBake - Ореховый арт. Фундук
Применение: Смесь для приготовления печенья. |
Состав: Мука пшеничная, ядро подсолнечника, зародыш пшеницы, сахар, яичный белок, разрыхлители: Е450, Е500, глюкоза, сыворотка молочная сухая, ядра орехов фундука, эмульгаторы: Е471, Е475, Е481; соль, молочный белок, ароматизатор, регулятор кислотности Е330, краситель Е150d. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.61.24-001-33478975-2018 |
Дозировка: 10-15 % от массы всех рецептурных компонентов. |
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг. |
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %. |
Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
Органолептические показатели: |
Внешний вид: Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. |
Вкус и запах: Свойственный ингредиентам, которые входят в состав, с легким ароматом фундука. |
Цвет: Белый, с легким сероватым оттенком, с разноцветными включениями, предусмотренные рецептурой. Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г: белков – 19,0, жиров – 3,0, углеводов – 41,0; энергетическая ценность (калорийность) на 100г продуктов, кДж / ккал: 1130/270. |
Физико-химические показатели: |
|
Массовая доля влаги, %, не более 14,0 |
|
Массовая доля металлических примесей, %, не более 3*10-4 |
|
Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками |
не допускается |
Посторонние примеси |
не допускается |
Микробиологические показатели: |
|
КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более |
1*105 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Salmonella, в 25 г |
не допускается |
Количество плесени, КОЕ в 1 г, не более |
1*102 |
Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более |
2*102 |
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.