SOFI Bake Фундук (Американо) (смесь для орехового печенья с грубыми трещинами)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для производства мучных кондитерских изделий

SofiâBake - Ореховый арт. Фундук

Применение:

Смесь для приготовления печенья.

Состав:

Мука пшеничная, ядро подсолнечника, зародыш пшеницы, сахар, яичный белок, разрыхлители: Е450, Е500, глюкоза, сыворотка молочная сухая, ядра орехов фундука, эмульгаторы: Е471, Е475, Е481; соль, молочный белок, ароматизатор, регулятор кислотности Е330, краситель Е150d.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.61.24-001-33478975-2018

Дозировка:

10-15 % от массы всех рецептурных компонентов.

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %.

Срок годности:

12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид:

Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии.

Вкус и запах:

Свойственный ингредиентам, которые входят в состав, с легким ароматом фундука.

Цвет:

Белый, с легким сероватым оттенком, с разноцветными включениями, предусмотренные рецептурой.

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г:

белков – 19,0, жиров – 3,0, углеводов – 41,0;

энергетическая ценность (калорийность) на 100г продуктов, кДж / ккал: 1130/270.

 

Физико-химические показатели:

Массовая доля влаги, %, не более                                                                                        14,0

Массовая доля металлических примесей, %, не более                                                      3*10-4

Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками

не допускается

Посторонние примеси

не допускается

Микробиологические показатели:

КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более

1*105

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускается

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Salmonella, в 25 г

не допускается

Количество плесени, КОЕ в 1 г, не более

1*102

Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более

2*102

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.