Пудра сахарная 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов

Сахарная пудра

Применение:

Используется как сырье в хлебопекарной, кондитерской, молочной и других отраслях пищевой промышленности.

Состав: сахар.

Изготовлено в соответствии с ГОСТ 33222-2015.

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами, массой нетто по 10кг

Пакеты PET, массой нетто по 1кг, уложенные в короба по 10шт.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %.

Срок годности:

12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид и консистенция:

Однородная сыпучая масса измельченных кристаллов.

Цвет:

Белый, чистый.

Вкус и запах:

Сладкий, без постороннего привкуса и запаха.

 

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г: углеводов – 99,8;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1670/398.

 

Физико-химические показатели:

 

Массовая доля влаги, %, не более

0,20

 

Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество),% не менее

99,8

 

Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), %не более

0,04

 

Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество),% не более

0,036

 

 

 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Реше
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.