СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов Сахарная пудра |
Применение: Используется как сырье в хлебопекарной, кондитерской, молочной и других отраслях пищевой промышленности. |
Состав: сахар. Изготовлено в соответствии с ГОСТ 33222-2015. |
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами, массой нетто по 10кг Пакеты PET, массой нетто по 1кг, уложенные в короба по 10шт. |
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %. |
Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
Органолептические показатели: |
Внешний вид и консистенция: Однородная сыпучая масса измельченных кристаллов. |
Цвет: Белый, чистый. |
Вкус и запах: Сладкий, без постороннего привкуса и запаха. |
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г: углеводов – 99,8; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1670/398. |
||
Физико-химические показатели: |
|
|
Массовая доля влаги, %, не более |
0,20 |
|
Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество),% не менее |
99,8 |
|
Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), %не более |
0,04 |
|
Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество),% не более |
0,036 |
|
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Реше
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.