МонтеПан Светлый Пряно-Зерновой (светлый мультизлаковый пряный)

МонтеПан - Светлый Пряно-зерновой

Сухая смесь для производства светлых пряно-зерновых хлебобулочных изделий.

 

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Сухая смесь для производства светлых пряно-зерновых хлебобулочных изделий. Готовые изделия имеют превосходную пористую структуру мякиша, хрустящую корочку и характерный насыщенный запах и привкус средиземноморских пряностей.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Дозировка:

25-30кг на 100кг муки

 
Состав:

закваска, кислота аскорбиновая (Е300), клетчатка, крупа пшено, кукурузная крупа, лактоза, мука кукурузная, мука льняная, мука пшеничная цельнозерновая, мука ржаная, соль поваренная пищевая, ферменты, хлопья кукурузные, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные

 
Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

 
Упаковка:

мешок 10кг

 
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.