Сухая смесь для производства светлых пряно-зерновых хлебобулочных изделий.
ОПИСАНИЕ
Сухая смесь для производства светлых пряно-зерновых хлебобулочных изделий. Готовые изделия имеют превосходную пористую структуру мякиша, хрустящую корочку и характерный насыщенный запах и привкус средиземноморских пряностей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Дозировка: |
25-30кг на 100кг муки |
|
---|---|---|
Состав: |
закваска, кислота аскорбиновая (Е300), клетчатка, крупа пшено, кукурузная крупа, лактоза, мука кукурузная, мука льняная, мука пшеничная цельнозерновая, мука ржаная, соль поваренная пищевая, ферменты, хлопья кукурузные, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные |
|
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
|
Упаковка: |
мешок 10кг |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.