СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь сухая для производства мучных кондитерских изделий: Монакейк 33/15 |
Применение: смесь для приготовления бисквитов, пирогов, бисквитных полуфабрикатов для тортов, пирожных, рулетов. |
Состав: какао-порошок, крахмал кукурузный, мука пшеничная в/с, сыворотка молочная сухая, глюкозный сироп, концентрат белков сыворотки, эмульгаторы: Е471, Е472b, Е477), Е481; яичный белок, разрыхлители: Е450, Е500, соль, ароматизаторы; стабилизатор Е466, регулятор кислотности Е330. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.61.24-001-33478975-2018 |
Дозировка: 15-17 % от массы всех рецептурных компонентов. |
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг. |
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
Органолептические показатели: |
Внешний вид и консистенция: Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. |
Цвет: Темно-кремовый. |
Вкус и запах: Свойственный ингредиентам, которые входят в состав, с легким ароматом шоколада. |
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г: белков – 18,7, жиров – 11,4, углеводов – 47,3; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1561/373. |
||||
|
Физико-химические показатели: |
|
|
|
|
Массовая доля влаги, %, не более |
14,0 |
|
|
|
Массовая доля металлических примесей, %, не более |
3 х 10-4 |
|
|
|
|
|||
|
Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками |
не разрешено |
|
|
|
Посторонние примеси |
не разрешено |
|
|
|
Микробиологические показатели: |
|
|
|
|
КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более |
5 х 104 |
|
|
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не разрешено |
|
|
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Salmonella, в 25 г |
не разрешено |
|
|
|
Количество плесени, КОЕ в 1 г, не более |
1*102 |
|
|
|
Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более |
1*102 |
|
|
|
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от
9 декабря 2011 г. № 880.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.