Монтекейк 33/15 (смесь для пригот. коржей ЗАХЕР)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для производства мучных кондитерских изделий:

Монакейк 33/15

Применение:

смесь для приготовления бисквитов, пирогов, бисквитных полуфабрикатов для тортов, пирожных, рулетов.

Состав:

какао-порошок, крахмал кукурузный, мука пшеничная в/с, сыворотка молочная сухая, глюкозный сироп, концентрат белков сыворотки, эмульгаторы: Е471, Е472b, Е477), Е481; яичный белок, разрыхлители: Е450, Е500, соль, ароматизаторы; стабилизатор Е466, регулятор кислотности Е330.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.61.24-001-33478975-2018

Дозировка:

15-17 % от массы всех рецептурных компонентов.

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.

Срок годности:

12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид и консистенция:

Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии.

Цвет:

Темно-кремовый.

Вкус и запах:

Свойственный ингредиентам, которые входят в состав, с легким ароматом шоколада.

 

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г:

белков – 18,7, жиров – 11,4, углеводов – 47,3;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1561/373.

 

 

Физико-химические показатели:

 

 

 

Массовая доля влаги, %, не более

14,0

 

 

 

Массовая доля металлических примесей, %, не более

3 х 10-4

 

 

 

 

 

 

Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками

не разрешено

 

 

 

Посторонние примеси

не разрешено

 

 

 

Микробиологические показатели:

 

 

 

КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более

5 х 104

 

 

 

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не разрешено

 

 

 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Salmonella, в 25 г

не разрешено

 

 

 

Количество плесени, КОЕ в 1 г, не более

1*102

 

 

 

Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более

1*102

 

 

       

 

 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от

9 декабря 2011 г. № 880.

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.