Комплексная смесь для приготовления шоколадных десертов, пирожных, тортов «Брауни».
ОПИСАНИЕ
Комплексная смесь для приготовления шоколадных десертов, пирожных, тортов «Брауни». Упрощает технологический процесс приготовления теста, сокращает сырьевые затраты на производство. Готовые изделия обладают мягкой и сочной консистенцией с хрустящей сахарно-карамельной корочкой, а так же насыщенным вкусом и аромат темного шоколада слегкой нотой ванили и тёмно-коричневым цветом.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Аромат: |
шоколад |
---|---|
Дозировка: |
25% от массы всех компонентов |
Состав: |
ароматизатор идентичный натуральному «Шоколад», ванилин, какао-порошок, мука пшеничная, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), растительный жир, соль поваренная пищевая |
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
Упаковка: |
мешок 10кг |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид: | Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. |
Вкус и запах: | Свойственный ингредиентам, которые входят в состав, с легким ароматом шоколада. |
Цвет: | Темно-кремовый. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 6˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.