Монакейк 43/25 (Брауни) смесь для пригот. пирожного БРАУНИ)

Смесь Монакейк 43/25 десерт БРАУНИ

Комплексная смесь для приготовления шоколадных десертов, пирожных, тортов «Брауни».

 

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Комплексная смесь для приготовления шоколадных десертов, пирожных, тортов «Брауни». Упрощает технологический процесс приготовления теста, сокращает сырьевые затраты на производство. Готовые изделия обладают мягкой и сочной консистенцией с хрустящей сахарно-карамельной корочкой, а так же насыщенным вкусом и аромат темного шоколада слегкой нотой ванили и тёмно-коричневым цветом.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Аромат:

шоколад

Дозировка:

25% от массы всех компонентов

Состав:

ароматизатор идентичный натуральному «Шоколад», ванилин, какао-порошок, мука пшеничная, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), растительный жир, соль поваренная пищевая

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид: Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии.
Вкус и запах: Свойственный ингредиентам, которые входят в состав, с легким ароматом шоколада.
Цвет: Темно-кремовый.

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 6˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.