Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других интересных продуктов: печенье песочное, печенье овсяное, печенье с овсяными хлопьями, песочное тесто и основа для пирогов
ОПИСАНИЕ
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», которое имеет хрустящую с грубыми трещинами поверхность и мягкую серединку, а также ряда других интересных продуктов: печенье песочное, печенье овсяное, печенье с овсяными хлопьями, песочное тесто и основа для пирогов. Данный продукт обеспечивает необходимый неординарный внешний вид изделия,выполняя дополнительно функции разрыхлителя, стабилизатора теста, и обеспечивает вкусо-ароматический ансамбль.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Аромат: |
вишня |
---|---|
Дозировка: |
7-10% от массы всех компонентов |
Состав: |
альбумин, ароматизатор идентичный натуральному «Вишня», глюкоза, какао-порошок, краситель натуральный кармин (Е120), молочный белок, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), мука пшеничная, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), соль поваренная пищевая, стеароиллактилат натрия (Е481), эфиры полиглицеридов и жирных кислот (Е475) |
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
Упаковка: |
мешок 10кг |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид и консистенция: | Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии |
Вкус и запах: | Соответствующие наименованию с вишневым ароматом.Посторонние привкусы и запахи не допускаются |
Цвет: | Бежево-розовый. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
Условияхранения: | Хранитьпри температуре от 5⁰С до 25⁰С и относительнойвлажностивоздуха не более 75 % |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.