Монабейк 60/03 Вишня (Американо)  (смесь для печенья с грубыми трещинами)

Смесь Монабейк 60/03 печенье Американо вишнёвое

Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других интересных продуктов: печенье песочное, печенье овсяное, печенье с овсяными хлопьями, песочное тесто и основа для пирогов

 

 

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», которое имеет хрустящую с грубыми трещинами поверхность и мягкую серединку, а также ряда других интересных продуктов: печенье песочное, печенье овсяное, печенье с овсяными хлопьями, песочное тесто и основа для пирогов. Данный продукт обеспечивает необходимый неординарный внешний вид изделия,выполняя дополнительно функции разрыхлителя, стабилизатора теста, и обеспечивает вкусо-ароматический ансамбль.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Аромат:

вишня

Дозировка:

7-10% от массы всех компонентов

Состав:

альбумин, ароматизатор идентичный натуральному «Вишня», глюкоза, какао-порошок, краситель натуральный кармин (Е120), молочный белок, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), мука пшеничная, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), соль поваренная пищевая, стеароиллактилат натрия (Е481), эфиры полиглицеридов и жирных кислот (Е475)

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид и консистенция: Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии
Вкус и запах: Соответствующие наименованию с вишневым ароматом.Посторонние  привкусы и запахи не допускаются
Цвет: Бежево-розовый.

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.
Условияхранения: Хранитьпри температуре от 5⁰С до 25⁰С и относительнойвлажностивоздуха не более 75 %
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.