Сухая концентрированная смесь для производства традиционного венского шоколадного торта «Захер».
ОПИСАНИЕ
Сухая концентрированная смесь для производства традиционного венского шоколадного торта «Захер». Смесь придает бисквиту необходимую пористость и свойственный продукту насыщенный шоколадный вкус и аромат черного шоколада. Смесь позволяет приготовить бисквитную заготовку для торта «Захер» как с добавлением шоколада, таки без него.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Аромат: |
шоколад |
---|---|
Дозировка: |
50% от массы все компонентов |
Состав: |
ароматизаторы идентичные натуральным, белок яичный, какао-порошок, камедь ксантана (Е415), кислота лимонная (Е330), крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), сахар белый, соль поваренная пищевая, эфиры полиглицеридов и жирных кислот (Е475) |
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
Упаковка: |
мешок 10кг |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид и консистенция: | Порошкообразная сыпучая смесь. |
Цвет: | Кремовый |
Вкус и запах: | Соответствующие наименованию смеси с ароматом шоколада. Без постороннего привкуса и запаха. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Массой от 1,0 до 50,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.