Микс Захер  (смесь для пригот. коржей ЗАХЕР)

Смесь Микс ЗАХЕР

Сухая концентрированная смесь для производства традиционного венского шоколадного торта «Захер».

 

 

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Сухая концентрированная смесь для производства традиционного венского шоколадного торта «Захер». Смесь придает бисквиту необходимую пористость и свойственный продукту насыщенный шоколадный вкус и аромат черного шоколада. Смесь позволяет приготовить бисквитную заготовку для торта «Захер» как с добавлением шоколада, таки без него.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Аромат:

шоколад

Дозировка:

50% от массы все компонентов

Состав:

ароматизаторы идентичные натуральным, белок яичный, какао-порошок, камедь ксантана (Е415), кислота лимонная (Е330), крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), сахар белый, соль поваренная пищевая, эфиры полиглицеридов и жирных кислот (Е475)

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид и консистенция: Порошкообразная сыпучая смесь.
Цвет: Кремовый
Вкус и запах: Соответствующие наименованию смеси с ароматом шоколада. Без постороннего привкуса и запаха.

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Массой от 1,0 до 50,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.