Смесь монтемикс 45/01СВ Смородиновый вельвет с ягодами

Смесь монтемикс 45/01СВ Смородиновый вельвет с ягодами

Смесь для производства маффинов, кексов, пирогов, тортов с содержанием кусочков натуральных сушеных плодов черной смородины. 

 

 

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Смесь для производства маффинов, кексов, пирогов, тортов с содержанием кусочков натуральных сушеных плодов черной смородины.  Благодаря подобранным компонентам смеси, изделия выходят стабильного качества, с нежным сочным мякишем с цветом окраса натуральной смородины.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Аромат:

смородина

Дозировка:

10% от массы всех компонентов

Состав:

ароматизатор идентичный натуральному «Черная смородина», ванилин, какао-порошок, камедь ксантана (Е415), кислота лимонная (Е330), краситель натуральный кармин (Е120), крахмал картофельный модифицированный (Е1414), крахмал кукурузный, мука пшеничная, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), плоды смородины черной измельченные, сахар белый, соль поваренная пищевая, сыворотка молочная сухая

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид: Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии с темными включениями черной смородины.
Вкус и запах: Свойственный ингредиентам, которые входят в состав, с легким ароматом смородины.
Цвет: Кремового цвета с серым оттенком и темными включениями, добавок предусмотренных рецептурой.

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 6˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.