Концентрированная смесь-улучшитель для различных видов печенья и песочных основ для пирогов
ОПИСАНИЕ
Концентрированная смесь-улучшитель для различных видов печенья и песочных основ для пирогов, которая обеспечивает готовому изделию хорошую структуру, вкус, объем и приятный аромат ванили.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Дозировка: |
2-5% от массы сех компонентов |
---|---|
Состав: |
ванилин, глюкоза, крахмал кукурузный, мука пшеничная, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), соль поваренная пищевая, сыворотка молочная сухая |
Аромат: |
ванильный |
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
Упаковка: |
мешок 10кг |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид: | Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. |
Вкус и запах: | Свойственный ингредиентам, которые входят в состав. |
Цвет: | Белый, с легким сероватым оттенком. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 5˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.