ЗНАМЕНИТЫЙ ШЕФ-ПОВАР КОНСТАНТИН ЖУК ПРОВЕЛ МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВКУСНЫХ И АППЕТИТНЫХ БЛЮД С «МОСКОВСКИМ ПРОВАНСАЛЕМ»

Известный телеведущий, шеф-повар, участник кулинарных шоу и мастер-классов, преподаватель кулинарной школы и организатор гастрономического видео-журнала Константин Жук приготовил интересные, оригинальные и изысканные блюда с «Московским провансалем» для праздничного стола.

Скоро Новый Год, и всем нам хочется порадовать своих близких, приготовив что-то особенное для праздничного стола. А какой же праздник без «Московского Провансаля» – конечно, готовить будем с ним!

Знаменитый «Московский Провансаль» славится любимым всеми классическим вкусом майонеза провансаль. Его секрет кроется в уникальной рецептуре и традициях известного производителя – Московского жирового комбината.

По достоинству оценил «Московский Провансаль» и настоящий профессионал кулинарного искусства Константин Жук, который в доступной, легкой манере поделился с нами секретами приготовления очень вкусных и аппетитных праздничных блюд! Вас ждут рецепты оригинальных горячих блюд, изысканных холодных закусок и пикантных праздничных салатов!

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.