Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли. Семинар будет проходить 9 ноября 2017 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».

  • Продукция Холдинга «Солнечные Продукты». Маргарины ТФ.
  • Продукция компании «ГАММИ» и особенности ее использования в производстве.
  • «Изделия из сдобного дрожжевого теста»
  • «Кексы и маффины – здоровое питание»
  • «Виды формовки изделий из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста»

 

В рамках семинара будут обсуждаться следующие темы :

Программа:

9 ноября 2017 г. начало в 10.00 ч.

  • Ассортимент маргаринов и жиров «СолПро» для мучных кондитерских изделий. Маргарины ТФ.
  • Анализ возможных проблем в кондитерской отрасли при переходе на безтрансовые маргарины и жиры, согласно требованиям ТР ТС на масложировую продукцию.
  • Ассортимент начинок компании «ГАММИ» для всех видов теста.
  • Рекомендации по продлению сроков годности мучных кондитерских изделий. Влияние сырья на качество изделий
  • Преимущества использования паст для взбивания при производстве кондитерских изделий
  • Функциональные добавки в  здоровом питании. Безглютеновая выпечка.  Использование высокоолеинового подсолнечного масла при производстве мучных кондитерских изделий

Мастер класс   «Изделия из сдобного дрожжевого теста».

  • Испанские булочки
  • Сметанный пирог с малиной

Мастер класс «Кексы и маффины – здоровое питание»

  • Кекс без глютена
  • Маффины  с высокоолеиновым маслом

Мастер класс «Виды формовки изделий  из  слоеного  дрожжевого и бездрожжевого теста»

  • Паштейш де Ната
  • Шаники творожные
  • Печенье Гата
  • Ленинградское пирожное
  • Картофельная слойка
  • Печенье снековое

 

Для участия в семинаре и уточнения деталей программы и пребывания, необходимо сообщить о своих намерениях Вашему  менеджеру по продажам  или технологу ООО ТК «Самоцвет»    (ИП Федоров С.Ю.) по тел.8(351)217-32-00.

Адрес проведения:    г.Челябинск, ул. 2-ая Потребительская, д. 30 А, тел. 8 (351) 217-32-00

Мы будем искренне рады видеть Вас на нашем семинаре !

Гарантируем – будет интересно

 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.