Маргарин "СолПро" для слоеных изделий 82% марка МТС 33830

Маргарин "СолПро" для слоеных изделий 82% марка МТС 33830

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МАРГАРИНЫ ДЛЯ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Применяются при производстве всех видов слоеных изделий, включая изделия из дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста, замороженных слоеных полуфабрикатов, круассанов, слое- ного печенья и других.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА

• Обладают высокой пластичностью;

• Не вытекают на стадии расстойки при производстве дрожжевых слоеных изделий;

• Распределяются равномерно при раскатке, не позволяя слипаться слоям теста на протяже- нии многократного слоения и раскатки;

• Обеспечивают высокий подъем с четко выраженной слоистостью и привлекательный внеш- ний вид готовым изделиям.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

33830, 33835 (82%) – высокожирные маргарины для слоения, которые обладают широким диапа- зоном рабочих температур и высокой пластичностью, устойчивы к механическим воздействиям, не впитываются в тесто. Обеспечивают готовому изделию хороший подъем и привлекательный внешний вид. Не оставляют неприятного салистого послевкусия. Быстро отепляются в условиях цеха, что по- зволяет в зимнее время года сократить время подготовки маргарина к использованию. Рекомендо- ваны для использования при производстве замороженных полуфабрикатов

  Для получения хорошего результата готового изделия из слоеного теста рекомендуется закладывать маргарина для слоения в рецептуру не менее 30% от массы муки.

  Для удобства использования маргарина в промышленных условиях, существует различная фасовка:

• монолит без нарезки;

• монолит со струнной резкой на пласты по 1кг;

• пласты по 2 кг, каждый пласт упакован в пленку

 

СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%)

Безымянны51й

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАРГАРИНОВ ДЛЯ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Безымяннычй

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МАРГАРИНОВ ДЛЯ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ

гннмянный

 

СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА

вып

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.