Жир специального назначения "СолПро" кондитерский для начинок 99.7% 33959

ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКИХ И ПОЛУТВЕРДЫХ НАЧИНОК И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

• Начинки для шоколадно-вафельных тортов;

• Прослойки для рулетов, бисквитов, печенья;

• Конфеты типа «Ирис»;

• Пралиновые массы;

• Мягкие, пластичные и полутвердые начинки для конфет;

• Начинки для конфет типа «Ассорти».

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА

• Имеют высокую аэрирующую способность, что придает дополнительный объем начинке;

• Позволяют получить начинку с нежной структурой;

• Обеспечивают хорошую адгезию при формировании вафельных пластов (вафельные листы не смещаются и сохраняют свои свойства);

• Обладают оптимальной скоростью кристаллизации;

• Обеспечивают высокие органолептические показатели изделиям.

РАЗЛИЧИЯ ПРОДУКТОВ МЕЖДУ СОБОЙ В ГРУППЕ

33951 Начиночный жир полумягкий нелауринового типа. Обладает мягкой при комнатной тем- пературе консистенцией, которая позволяет обеспечить равномерное распределение воздуха в начинке. Предназначен для производства умеренно плотных начинок, пластичных кондитерских масс, начинок для конфет «Ассорти», полых вафель. Также рекомендуется использовать в приго- товлении начинок для прослойки рулетов и бисквитов.

33952 Начиночный жир полутвердый нелауринового типа, имеет средние показатели твёрдости, предназначен для изготовления полутвердых начинок и масс для шоколадно-вафельных изделий. Обеспечивает необходимые адгезионные свойства для скрепления вафельных листов. Жир хоро- шо аэрируется, что позволяет его использовать при производстве взбивных масс.

33953 Начиночный твердый жир нелауринового типа рекомендован для производства конфет типа пралине, сбивных конфет, вафельных, жировых начинок и кремов для сэндвич-печенья. Обладает хорошей термоустойчивостью, что облегчает формовку, транспортировку и хранение изделий в жарких климатических условиях. Имеет высокую скорость кристаллизации, что позволяет увели- чить производительность оборудования.

33954 Начиночный полутвердый жир лауринового типа TF – специально разработанный жир без- трансизомеров жирных кислот (Trans Free). В процессе производства жира используется техно- логия переэтерификации. Предназначен для производства прохладительных начинок. Плавный профиль плавления обеспечивает оптимальное раскрытие вкуса и аромата начинки.

33955 Начиночный полутвердый жир нелауринового типа, хорошо подходит для приготовления вафельных начинок и для производства конфет «Ассорти». Низкая температура плавления обе- спечивает хорошее раскрытие вкуса. Жир обладает хорошей аэрирующей способностью, что по- зволяет получить нежные начинки. Имеет высокую скорость кристаллизации.

33959 Начиночный мягкий жир нелауринового типа. Предназначен для производства мягких по- лужидких начинок в конфеты типа «Ассорти». Обеспечивает нежный приятный вкус начинке и быстрое таяние начинки во рту. Придает начинке текучую консистенцию.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЖИРОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКИХ И ПОЛУТВЕРДЫХ НАЧИНОК И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

мы

СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%)

Без45еный

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ЖИРОВ ДЛЯ НАЧИНОК

счй

СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА

уаыый

Соответствуют ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», производятся по ТУ 9142-007-65823439-2013.

16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.