Жир специального назначения "СолПро" кондитерский для шоколадных изделий и конфет 99.7% 33966

ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДЫХ НАЧИНОК И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Предназначены для промышленного использования при производстве твердых и полутвердых масс и начинок типа «пралине», кондитерской глазури нелауринового типа и корпусов конфет, для склейки печенья типа сэндвич, карамели и ириса.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА

• Специализированные твёрдые жиры являются структурообразователями в сахаристых кон- дитерских изделиях;

• Обеспечивают постоянную структуру изделий в процессе их хранения и на протяжении сро- ка годности;

• Не вызывают поседения при хранении;

• Хорошо сочетаются с орехами;

• Полностью совместимы с какао-маслом.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

33962 Самый твердый жир данной группы.Обеспечивает необходимую структуру пралиновым массам, кондитерским плиткам , глазурям и т.д. Обладает высокой скоростью застывания, что облегчает работу производства в летний период при высоких температурах окружающей среды.

33964 Полутвердый кондитерский жир, предназначенный для производства шоколадных и конфетных масс, мягких, пластичных глазурей для декора мучных кондитерских изделий. Ре- комендуется в начинки типа пралине в зимний период.

33966 Жир с мягким профилем плавления, позволяет производить начинки с прекрасными качественными характеристиками. Изделия, произведенные с использованием этого жира, отличаются более мягкой структурой, но хорошо сохраняет форму при температуре окружаю- ще среды за счет более высокой температуры плавления жира.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЖИРОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДЫХ НАЧИНОК И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

dsvй

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЖИРОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДЫХ НАЧИНОК И САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ehй

СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%)

dfgdый

СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА

sdv

Соответствуют ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», производятся по ТУ 9142-007-65823439-2013

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.