Дрожжи сухие инстантные (быстрорастворимые) марки: Magest

ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные».
Соответствует ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции»
Производитель ANGEL YEAST (Egypt) CO, LTD
Область применения:
Предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий,
а также для их домашнего приготовления
Функциональные преимущества:
Сухие инстантные дрожжи имеют дополнительные преимущества сухого продукта: стабильное качество,
длительный срок хранения, простота при транспортировке и хранении
Основные ингредиенты (состав):
Хлебопекарные дрожжи (Sacсharomyces cerevisiae), эмульгатор (сорбитан моностеарат Е491), антиоксидант
(аскорбиновая кислота Е300), растительное масло.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 6,5 г. белки – 48 г., углеводы – 37 г., энергетическая ценность
– 401 ккал


Сроки годности, температуры и условия хранения и транспортировки
t хранения, ºС Сроки годности, мес
От -15 до 30 вкл.
24

Инна самоцвет (17.07.2017 11:40):
Упаковка: 500 г, гофрокороб 10 кг (20*500)

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.