ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные».
Соответствует ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции»
Производитель ANGEL YEAST (Egypt) CO, LTD
Область применения:
Предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий,
а также для их домашнего приготовления
Функциональные преимущества:
Сухие инстантные дрожжи имеют дополнительные преимущества сухого продукта: стабильное качество,
длительный срок хранения, простота при транспортировке и хранении
Основные ингредиенты (состав):
Хлебопекарные дрожжи (Sacсharomyces cerevisiae), эмульгатор (сорбитан моностеарат Е491), антиоксидант
(аскорбиновая кислота Е300), растительное масло.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 6,5 г. белки – 48 г., углеводы – 37 г., энергетическая ценность
– 401 ккал
Сроки годности, температуры и условия хранения и транспортировки
t хранения, ºС Сроки годности, мес
От -15 до 30 вкл.
24
Инна самоцвет (17.07.2017 11:40):
Упаковка: 500 г, гофрокороб 10 кг (20*500)
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.