КРЕМА  (гомогенные,термостабильные) ДэллиКрем термо:  с ароматом Шоколада

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Начинка термостабильная «ДэллиКрем» со вкусом Шоколада

 

 

Описание продукта:

Назначение:

Готовый продукт, термоустойчивый. Вносится в изделия как до, так и после тепловой обработки.

Для использования в качестве кондитерского полуфабриката для отделки, прослаивания и наполнения продукции кондитерской, хлебобулочной, кулинарии и других отраслей пищевой промышленности, а также для домашнего использования.

 

Состав:

Сахар, вода, какао-порошок, заменитель молочного жира, сыворотка молочная сухая, загуститель модифицированный крахмал Е1442, стабилизаторы: Е460, Е466; соль, регулятор кислотности Е330, консервант Е202, ароматизатор.  

 

Упаковка:

Ведро с крышкой из полимерных материалов, массой 5 кг.

 

Условия хранения:

хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре от 0°С до 15°С и относительной влажности воздуха не более 75,0%.

 

Срок годности:

6 месяцев со дня изготовления. После вскрытия продукта, упакованного непосредственно в транспортную тару, допускается хранить его в плотно закрытой таре в холодильнике при температуре 0°С до 4°С, не более 30 суток.

 

Органолептические показатели:

 

Внешний вид и консистенция:

Густая масса, обладающая пластично-мажущейся консистенцией, гомогенная.

 

Вкус и запах:

Характерный для наименования продукта, сладкий, со вкусом темного шоколада. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.

 

Цвет:

Темный, равномерный по всей массе.

 

Физико-химические показатели:

Массовая доля растворимых сухих веществ, %

62,0±2

Показатель рН, не более

7,0

Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более

0,2

Микробиологические показатели:

КМАФАМ, КОЕ/г, не более

1 х 104

БГКП (колиформы) в 0,01 г

не допускается

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г

не допускается

Дрожжи, КОЕ/г, не более

100

Плесени, КОЕ/г, не более

100

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта:

 

- белков

1,77

- жиров

8,78

- углеводов

45,88

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1135 / 270.

       
 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г.   № 880.  Изготовлено в соответствии с ТУ 9129-006-64274999-2016 с изм.№1.

 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.