Начинка термостабильная «ДэллиКрем» со вкусом Шоколада
|
|
||
Описание продукта: Назначение: |
Готовый продукт, термоустойчивый. Вносится в изделия как до, так и после тепловой обработки. Для использования в качестве кондитерского полуфабриката для отделки, прослаивания и наполнения продукции кондитерской, хлебобулочной, кулинарии и других отраслей пищевой промышленности, а также для домашнего использования. |
|
|
Состав: |
Сахар, вода, какао-порошок, заменитель молочного жира, сыворотка молочная сухая, загуститель модифицированный крахмал Е1442, стабилизаторы: Е460, Е466; соль, регулятор кислотности Е330, консервант Е202, ароматизатор. |
|
|
Упаковка: |
Ведро с крышкой из полимерных материалов, массой 5 кг. |
|
|
Условия хранения: |
хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре от 0°С до 15°С и относительной влажности воздуха не более 75,0%. |
|
|
Срок годности: |
6 месяцев со дня изготовления. После вскрытия продукта, упакованного непосредственно в транспортную тару, допускается хранить его в плотно закрытой таре в холодильнике при температуре 0°С до 4°С, не более 30 суток. |
|
|
Органолептические показатели: |
|
||
Внешний вид и консистенция: |
Густая масса, обладающая пластично-мажущейся консистенцией, гомогенная. |
|
|
Вкус и запах: |
Характерный для наименования продукта, сладкий, со вкусом темного шоколада. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. |
|
|
Цвет: |
Темный, равномерный по всей массе. |
|
|
Физико-химические показатели: |
|||
Массовая доля растворимых сухих веществ, % |
62,0±2 |
||
Показатель рН, не более |
7,0 |
||
Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более |
0,2 |
||
Микробиологические показатели: |
|||
КМАФАМ, КОЕ/г, не более |
1 х 104 |
||
БГКП (колиформы) в 0,01 г |
не допускается |
||
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г |
не допускается |
||
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
||
Плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта: |
|
||
- белков |
1,77 |
||
- жиров |
8,78 |
||
- углеводов |
45,88 |
||
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1135 / 270. |
|||
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880. Изготовлено в соответствии с ТУ 9129-006-64274999-2016 с изм.№1.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.