Крем Сгущёнка кондит. "Эконом" м.д.ж. 8,5% (белая)

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО

Консервы молокосодержащие и кремы кондитерские "Сгущенное молоко" – это начинки на молочной основе с характерным для классического вареного или белого  сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом. Рекомендуются для промышленного использования при производстве кондитерских, хлебобулочных, молочных изделий и мороженого.
 
Технологи компании "Гамми" разработали для Вашего производства различные виды функциональных молочных начинок. Сгущенное молоко производства компании "Гамми" гармонично дополнит  кондитерское, хлебобулочное или молочное изделие, придаст ему приятный карамельный или ванильно сливочный вкусовой оттенок.
 
Ассортимент выпускаемых начинок разделен на линейки, которые отличаются составом и технологическими свойствами. Это позволяет нашим клиентам найти подходящий ингредиент для своего изделия и значительно расширить номенклатуру выпускаемых продуктов.

ЛИНЕЙКА «ЭКОНОМ»

Линейка сгущенок "Эконом" - это начинки сегмента низкого ценового сегмента.
Продукт рассчитан для производства кондитерских и хлебобулочных изделий эконом-класса и продуктов группы low-cost.  

КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ СГУЩЕНКА БЕЛАЯ "ЭКОНОМ" 8,5% ЖИРНОСТИ

Продукт рекомендуется использовать в качестве наполнителя при производстве изделий эконом-класса.
По показателям безопасности продукт соответствует требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Продукт низкого ценового сегмента
ВНЕШНИЙ ВИД:
Однородная масса белого цвета, не растекающаяся на горизонтальной поверхности
ВКУС:
Обладает выраженным вкусом пастеризации и ванильно-сливочным ароматом
МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ
НЕ БОЛЕЕ
34%
МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ
НЕ МЕНЕЕ
40%
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Торты (отсадка, прослойка, крем)
Начинка для рулетов
Печенье
Начинка для маффинов

Сдобные изделия
ХРАНЕНИЕ
6 месяцев при рекомендуемой температуре не более +20°С
УПАКОВКА
Гофрокороб с полимерным вкладышем. Вес нетто – 15 кг.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.