СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Консервы молокосодержащие и кремы кондитерские "Сгущенное молоко" – это начинки на молочной основе с характерным для классического вареного или белого сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом. Рекомендуются для промышленного использования при производстве кондитерских, хлебобулочных, молочных изделий и мороженого.
Технологи компании "Гамми" разработали для Вашего производства различные виды функциональных молочных начинок. Сгущенное молоко производства компании "Гамми" гармонично дополнит кондитерское, хлебобулочное или молочное изделие, придаст ему приятный карамельный или ванильно сливочный вкусовой оттенок.
Ассортимент выпускаемых начинок разделен на линейки, которые отличаются составом и технологическими свойствами. Это позволяет нашим клиентам найти подходящий ингредиент для своего изделия и значительно расширить номенклатуру выпускаемых продуктов.
ЛИНЕЙКА «КОНДИТЕРСКИЕ»
Готовые к применению кремовые начинки (с пониженным содержанием сухого молока). Рекомендуются для промышленного использования при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий. В зависимости от характеристик выбранного ассортиментного наименования, наполнители из линейки могут применяться как до, так и после термообработки.
КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ СГУЩЕНКА ВАРЕНАЯ "КОНДИТЕРСКАЯ" ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ 20 % ЖИРНОСТИ
Готовая к применению начинка (содержание сухого молока понижено) с характерным для вареного сгущенного молока вкусом, цветом, ароматом. Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий
По показателям безопасности продукт соответствует требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Обладает термостабильными свойствами. Легко намазывается и дозируется. В процессе термообработки не плавится, не выкипает, не растекается, не высыхает, сохраняя первоначальную форму, цвет и вкус
ВНЕШНИЙ ВИД:
Однородная масса коричневого цвета, не растекающаяся на горизонтальной поверхности
ВКУС:
Обладает выраженным вкусом пастеризации и карамельного сахара
МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ
НЕ БОЛЕЕ
34%
МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ
НЕ МЕНЕЕ
40%
ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
ВЫСОКАЯ
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Торты (отсадка, прослойка, крем)
Начинка для рулетов
Печенье
Начинка для маффинов
Сдобные изделия
ХРАНЕНИЕ
6 месяцев при рекомендуемой температуре не более +20°С
УПАКОВКА
Гофрокороб с полимерным вкладышем. Вес нетто – 15 кг.