ГЕЛЬ кондитерский Белый, Карамельный, Банан, Киви, Клубника, Лимон, Вишня, Абрикос, Апельсин, Черника, Манго, Брусника

Полуфабрикат отделочный.

Гели: ароматизированные, фруктовые.

Гели с ароматом абрикоса, черники,

манго, брусники, лимона, апельсина, вишни,

киви, банана, клубники, карамели, малины, черной смородины, шоколада

Предназначены для украшения, глазирования и декорирования тортов, пирожных, мороженого и выпечки, покрытия фруктов.

Состав: сахар, сироп глюкозы, вода, стабилизатор (Е406, Е440), регулятор кислотности (Е330), консерванты (Е202, Е211), ароматизатор идентичный натуральному «Абрикос», «Черника», «Манго», «Брусника», «Лимон», «Апельсиновое масло», «Вишня», «Киви», «Банан», «Клубника», «Шоколад черный», «Кармель-сливки», «малина, «смородина черная»; красители (Е 171,  Е 132, Е102, Е155, Е124, Е122, Е133, Е110, Е129,Е104, Е150d, Е150с, Е153).

 Пищевая ценность (содержание в 100г продукта):

                                    Жиры           - 0 г

                                 Белки           - 0 г

                                 Углеводы  -  72,4 г

Массовая доля влаги: 30%

Массовая доля сахара (в пересчете на сахарозу): 72,1% ± 3%

Энергетическая ценность: 290 ккал/1214кДж.

Рекомендации по использованию. Необходимое количество геля размешать до получения гомогенной массы (для лучшего нанесения немного подогреть на водяной бане). С помощью лопатки, ножа или кисточки нанести на изделие. При добавлении геля в количестве 0,100кг-0,200кг на 1,000л взбитых сливок получается нежный крем.

Гели  имеют интенсивный цвет и насыщенный вкус. Изделия с гелем обладают отличным блеском.

Условия хранения: хранить при Т от 0°С до 18º С и и относительной влажности воздуха не более 75%. В открытом виде ведро хранится 30 суток при t от 4°С ± 2ºС

Упаковка: пластиковое ведро 5 кг

Срок годности:  9 месяцев

Производитель: Россия, ООО «АтласФуд»

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.