Полуфабрикат отделочный.
Гели: ароматизированные, фруктовые.
Гели с ароматом абрикоса, черники,
манго, брусники, лимона, апельсина, вишни,
киви, банана, клубники, карамели, малины, черной смородины, шоколада
Предназначены для украшения, глазирования и декорирования тортов, пирожных, мороженого и выпечки, покрытия фруктов.
Состав: сахар, сироп глюкозы, вода, стабилизатор (Е406, Е440), регулятор кислотности (Е330), консерванты (Е202, Е211), ароматизатор идентичный натуральному «Абрикос», «Черника», «Манго», «Брусника», «Лимон», «Апельсиновое масло», «Вишня», «Киви», «Банан», «Клубника», «Шоколад черный», «Кармель-сливки», «малина, «смородина черная»; красители (Е 171, Е 132, Е102, Е155, Е124, Е122, Е133, Е110, Е129,Е104, Е150d, Е150с, Е153).
Пищевая ценность (содержание в 100г продукта):
Жиры - 0 г
Белки - 0 г
Углеводы - 72,4 г
Массовая доля влаги: 30%
Массовая доля сахара (в пересчете на сахарозу): 72,1% ± 3%
Энергетическая ценность: 290 ккал/1214кДж.
Рекомендации по использованию. Необходимое количество геля размешать до получения гомогенной массы (для лучшего нанесения немного подогреть на водяной бане). С помощью лопатки, ножа или кисточки нанести на изделие. При добавлении геля в количестве 0,100кг-0,200кг на 1,000л взбитых сливок получается нежный крем.
Гели имеют интенсивный цвет и насыщенный вкус. Изделия с гелем обладают отличным блеском.
Условия хранения: хранить при Т от 0°С до 18º С и и относительной влажности воздуха не более 75%. В открытом виде ведро хранится 30 суток при t от 4°С ± 2ºС
Упаковка: пластиковое ведро 5 кг
Срок годности: 9 месяцев
Производитель: Россия, ООО «АтласФуд»
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.