Консервы молокосодержащие сгущенка вареная "ГАММИ" 11% жирности

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО

Консервы молокосодержащие и кремы кондитерские "Сгущенное молоко" – это начинки на молочной основе с характерным для классического вареного или белого  сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом. Рекомендуются для промышленного использования при производстве кондитерских, хлебобулочных, молочных изделий и мороженого.
 
Технологи компании "Гамми" разработали для Вашего производства различные виды функциональных молочных начинок. Сгущенное молоко производства компании "Гамми" гармонично дополнит  кондитерское, хлебобулочное или молочное изделие, придаст ему приятный карамельный или ванильно сливочный вкусовой оттенок.
 
Ассортимент выпускаемых начинок разделен на линейки, которые отличаются составом и технологическими свойствами. Это позволяет нашим клиентам найти подходящий ингредиент для своего изделия и значительно расширить номенклатуру выпускаемых продуктов.

ЛИНЕЙКА «ГАММИ»

Линейка начинок на молочной основе "Гамми" - это идеальный наполнитель для кондитерских и хлебобулочных изделий. Продукцию данной категории отличает великолепное сочетание вкуса, цвета и аромата, полученных путем естественного уваривания. Наполнители придадут незабываемый карамельно-сливочный вкус выпечным и сборным изделиям, тортам, пирожным. Сделают их более востребованными и конкурентоспособными среди конечных потребителей, позволят расширить  Ваш ассортиментный портфель новыми позициями.

 

КОНСЕРВЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ СГУЩЕНКА ВАРЕНАЯ "ГАММИ" 11% ЖИРНОСТИ

Готовые к применению начинки на молочной основе (с высоким содержанием сухого молока) с характерным для классического вареного сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом. Рекомендуются для промышленного использования при производстве кондитерских, хлебобулочных и молочных изделий.
По показателям безопасности продукт соответствует требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Продукт обладает великолепным вкусом, внешним видом и консистенцией высокой прочности, которые формируются в процессе уваривания естественным образом. Сохраняет форму при отсаживании. 50% жировой фазы составляет молочный жир
ВНЕШНИЙ ВИД:
Однородная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, коричневого цвета с глянцевым блеском
ВКУС:
Обладает выраженным вкусом пастеризации и карамельного сахара
МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ
НЕ БОЛЕЕ
26,5%
МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ
НЕ МЕНЕЕ
43,5%
МАССОВАЯ ДОЛЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА
НЕ МЕНЕЕ
5,5%
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт универсального применения
Торты (отсадка, прослойка, крем)
Начинка для пряников
Начинка для рулетов
Стержни для сырков
Сдобные и слоеные изделия
Пирожные
Печенье
ХРАНЕНИЕ
6 месяцев при рекомендуемой температуре не более +10°С
УПАКОВКА
Герметичная полимерная тара с вкладышем. Вес нетто - 13 кг.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.