Полуфабрикат мармелада Клубника

ПОЛУФАБРИКАТ МАРМЕЛАДА

Предназначен для использования в кондитерской промышленности. Рекомендуется использовать для производства мармелада формового или пластового, а также в качестве верхнего украшения для печенья (тарталетка), тортов, пирожных и т. п. или в качестве прослойки для печенья (сэндвич) и других выпеченных изделий

Рекомендациии по приготовлению:

1. Холодный полуфабрикат нагреть до 70°С (не ниже!) 2. К 1000 г полуфабриката добавить 13 мл 50%-ного раствора лимонной кислоты, хорошо перемешать (температура – не ниже 70°С) 3. Быстро продолжить переработку массы Добавление кислоты вызывает необратимый процесс желирования

АССОРТИМЕНТ:
Абрикос, апельсин, вишня, зеленое яблоко, киви, клубника, лесная ягода, лимон, черная смородина
 
ВНЕШНИЙ ВИД:
Представляет собой полуфабрикат в виде полужидкой растекающейся массы.Вкус, цвет и аромат готового продукта соответствуют выбранному ассортиментному наименованию
 
ХРАНЕНИЕ
9 месяцев при температуре от 00С до +250С
 
УПАКОВКА
Герметичная полимерная тара с вкладышем. Вес нетто - 14 кг./12,5 кг.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.