О компании

  

  Торговая компания «Самоцвет» осуществляет  деятельность на рынке сырья и ингредиентов для пищевой промышленности.

  Работая  в области продуктов питания уже более 20 лет, наша компания зарекомендовала себя в качестве надежного и стабильного поставщика ингредиентов. Мы являемся дистрибьюторами продукции,  производимой успешными российскими и зарубежными предприятиями.

  Торговая компания «Самоцвет» всегда располагает широким ассортиментам различных видов сырья, ингредиентов и пищевых добавок. В компании работают более 50 высококвалифицированных  сотрудников, чьи имена вы можете посмотреть в разделе «наши сотрудники». Каждый  из них участвует в цепочке продажи, отличается профессионализмом и отзывчивостью по отношении к покупателям. Неважно крупный у вас завод или маленькая кондитерская – мы всегда будем рады Вам. Все цены, акции и предложения направлены на максимальную выгоду клиентов. Постоянным партнерам предоставляются специальные условия.

  Если Вас заинтересовала наша продукция, вы можете задать вопрос прямо на сайте, в разделе  «вопрос технологу». 

  Повышенный контроль закупаемого сырья и собственная лаборатория позволяют расширять ассортимент, а также  обеспечивают высокую конкурентоспособность на рынке. Торговая компания «Самоцвет» имеет технологический класс, оснащенный  самым современным оборудованием, что позволяет постоянно работать  над внедрением  новых видов продукции и помощи нашим клиентам в расширении ассортимента и решении различных самых сложных технологических задач. Мы готовы организовать поставки  сырья в любой регион России. Благодаря индивидуальности, открытости и готовности работать «Самоцвет» никогда не стоит на месте и продолжает  развиваться.

16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.