СПЕЦИФИКАЦИЯ Пищевая смесь: Смесь специй и пряностей для декорирования хлебобулочных изделий: ВитаДекор - Пикантная |
Применение: Пикантная смесь с легким привкусом чеснока, для декорирования хлебобулочных изделий. |
Состав: Хлопья картофельные, семена льна, жир растительный, укроп сушеный, паприка сушеная молотая, тмин, чеснок сушеный молотый, соль. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.89.19-003-334789975-2018. |
Дозировка: в зависимотси от формы и массы тестового полуфабриката. |
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг. |
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
Органолептические показатели: |
Внешний вид и консистенция: Рассыпчатая масса, без комочков. Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. Смесь имеет включения соответствующих добавок, которые предусмотрены рецептурой. |
Цвет: Свойственный входящим компонентам. |
Вкус и запах: Свойственный входящим компонентам. |
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г: белков – 8,1, жиров – 6,3, углеводов – 68,3; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1563/373. |
||
Физико-химические показатели: |
|
|
Массовая доля влаги, %, не более |
14,0 |
|
Массовая доля металлических примесей, %, не более |
3 х 10-4 |
|
Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками |
не разрешено |
|
Посторонние примеси |
не разрешено |
|
Микробиологические показатели: |
|
|
КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более |
1 х 106 |
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не разрешено |
|
B.cereus в 1г |
не разрешено |
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Сальмонелла, в 25 г |
не разрешено |
|
Плесневые грибы, КОЕ в 1 г, не более |
1*102 |
|
Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более |
1*102 |
|
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от
9 декабря 2011 г. № 880.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.