СПЕЦИФИКАЦИЯ Полуфабрикат кондитерского сахаристого изделия Мастика сахарная (цветная) Применение: Масса для декорирования: обтяжки тортов и моделирования фигур. |
|
Состав: Сахар-песок, глюкозный сироп, жир растительный, вода, загустители: Е466, Е415; влагоудерживающий агент Е422, эмульгатор Е475, ванилин, красители: Е102, Е110, Е122, Е124, Е133, Е153 (в зависимости от цвета и наименования мастики), регулятор кислотности Е330. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.82.23-004-33478975-2018 |
|
Упаковка: Пластиковое ведро с вкладышем из полимерных материалов |
|
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 2°С до 18°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %. |
|
Срок годности: 9 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
|
Органолептические показатели: |
|
Структура и консистенция: Пастообразная пластичная масса. |
|
Вкус, запах, цвет: Сладкая масса с легким ароматом ванили, цвет – в зависимости от наименования. |
|
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г: жиров – 8,0, углеводов – 76,2; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1582/378. |
|
Физико-химические показатели: |
|
Массовая доля влаги, %, не более |
10,0 |
Массовая доля золы, нерастворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты, %, не более |
0,1 |
Микробиологические показатели: |
|
КМАФАМ, КОЕ/г, не более |
1 х 104 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г |
не допускается |
Плесени, КОЕ/г, не более |
50 |
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.