Sugar paste  (белая  и разноцветная)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Полуфабрикат кондитерского сахаристого изделия

Мастика сахарная (цветная)

Применение:

Масса для декорирования: обтяжки тортов и моделирования фигур.

Состав:

Сахар-песок, глюкозный сироп, жир растительный, вода, загустители: Е466, Е415; влагоудерживающий агент Е422, эмульгатор Е475, ванилин, красители: Е102, Е110, Е122, Е124, Е133, Е153 (в зависимости от цвета и наименования мастики), регулятор кислотности Е330.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.82.23-004-33478975-2018

Упаковка:

Пластиковое ведро с вкладышем из полимерных материалов

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 2°С до 18°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %.

Срок годности:

9 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Структура и консистенция:

Пастообразная пластичная масса.

Вкус, запах, цвет:

Сладкая масса с легким ароматом ванили, цвет – в зависимости от наименования.

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г:

жиров – 8,0, углеводов – 76,2;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1582/378.

Физико-химические показатели:

Массовая доля влаги, %, не более

                       10,0

Массовая доля золы, нерастворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты, %, не более

0,1

Микробиологические показатели:

КМАФАМ, КОЕ/г, не более

1 х 104

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускается

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г

не допускается

Плесени, КОЕ/г, не более

50

Дрожжи, КОЕ/г, не более

50

 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.

 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.