СПЕЦИФИКАЦИЯ Пищевая смесь для производства хлебобулочных изделий SofiâPan-Multigrain |
Применение: Смесь для производства зерновых хлебобулочных изделий. |
Состав: Мука: пшеничная, ржаная; ядро подсолнечника, семена льна, хлопья овсяные, отруби пшеничные, семечки тыквы, клейковина пшеничная, сахар, дегидратированная закваска, соль, краситель натуральный Е150c, эмульгатор Е472е, улучшители муки и хлеба – ферменты, антиокислитель Е300. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.89.19-003-33478975-2018. |
Дозировка: 50% у массе муки. |
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг. |
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %. |
Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
Органолептические показатели: |
Внешний вид и консистенция: Порошкообразная сыпучая смесь, допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком нажатии. |
Цвет: Серого цвета с разноцветными включениями, предусмотренные рецептурой. |
Вкус и запах: Свойственный входящим компонентам. |
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г: белков – 16,0; жиров – 22,0; углеводов – 35,0; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1670/400. |
||
Физико-химические показатели: |
|
|
Массовая доля влаги, %, не более |
14,0 |
|
Массовая доля металлических примесей, %, не более |
3*10-4 |
|
Зараженность вредителями хлебных запасов |
не допускается |
|
Посторонние примеси |
не допускается |
|
Микробиологические показатели: |
|
|
КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более |
1*106 |
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускается |
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г |
не допускается |
|
Плесневые грибы, КОЕ в 1 г, не более |
1*102 |
|
Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более |
1*102 |
|
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.