Профимикс 25/02 (смесь для заварного теста)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для производства мучных кондитерских изделий:

Профимикс 25/02

Применение:

Смесь для приготовления заварного теста.

Состав:

Крахмалы: Е1422, кукурузный; мука пшеничная, соль, лактоза, эмульгаторы: Е471, лецитин соевый Е322; разрыхлители: Е450, Е500.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.61.24-001-33478975-2018

Дозировка:

18-20% от массы всех рецептурных компонентов.

Упаковка:

Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.

Срок годности:

12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид и консистенция:

Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии.

Цвет:

Белый, с легким сероватым оттенком.

Вкус и запах:

Свойственный ингредиентам, которые входят в состав.

 

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г:

белков – 5,5, жиров – 1,0, углеводов – 78,0;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1430/340.

 

 

Физико-химические показатели:

 

 

 

Массовая доля влаги, %, не более

14,0

 

 

 

Массовая доля металлических примесей, %, не более

3*10-4

 

 

 

 

 

 

Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками

не допускается

 

 

 

Посторонние примеси

не допускается

 

 

 

Микробиологические показатели:

 

 

 

КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более

1*105

 

 

 

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускается

 

 

 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Salmonella, в 25 г

не допускается

 

 

 

Количество плесени, КОЕ в 1 г, не более

250

 

 

 

Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более

1*102

 

 

       

 

 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.

16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.