ГЕЛЬ кондитерский нейтральный

Полуфабрикат отделочный. Гели неароматизированные, ароматизированные, фруктовые.

Нейтральный, белый

Предназначены для украшения, глазирования и декорирования тортов, пирожных, мороженого и выпечки, покрытия фруктов.

Состав: сахар, сироп глюкозы, вода, стабилизатор (Е406, Е440), регулятор кислотности (Е330), консерванты (Е202, Е211),краситель (Е171).

Пищевая ценность (содержание в 100г продукта):

                                    Жиры          - 0 г

                                    Белки          - 0 г

                                    Углеводы  -  72,4 г

Массовая доля влаги: 30%

Массовая доля сахара (в пересчете на сахарозу): 72,1% ± 3%

Энергетическая ценность: 290 ккал/1214кДж.

Рекомендации по использованию. Необходимое количество геля размешать до получения гомогенной массы (для лучшего нанесения немного подогреть на водяной бане). С помощью лопатки, ножа или кисточки нанести на изделие. Изделия с гелем обладают отличным блеском.

Условия хранения: хранить при t от 0°С до 18º С и относительной влажности воздуха не более 75%. В открытом виде ведро хранится 30 суток при t от 4°С ± 2ºС.

Упаковка: пластиковое ведро 5 кг

Срок годности:  9 месяцев

Производитель: Россия, ООО «АтласФуд»

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.