МонтеПан - Заварной (ржаной)

МонтеПан - Заварной

Универсальная сухая концентрированная смесь для производства разных сортов хлеба по типу заварных.

 

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Универсальная сухая концентрированная смесь для производства разных сортов хлеба по типу заварных. С помощью смеси можно приготовить ряд изделий без приготовления заварки. Тщательно подобранные компоненты смеси обеспечивают яркий сильный аромат ржаного солода готовому хлебу. Благодаря тому, что смесь не содержит пряностей, это расширяет просторы полета Вашей фантазии.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Аромат:

ржаной, солодовый

Дозировка:

25кг на 100кг муки

Состав:

дегидратированная закваска, жир растительный пальмовый, кислота аскорбиновая (Е300), клейковина пшеничная, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), мука ржаная, сахар белый, солод ржаной, ферменты

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид: Рассыпчатая масса, без комочков. Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. Смесь имеет включения соответствующих добавок, которые предусмотренны рецептурой.
Цвет: Свойственный входящим компонентам
Вкус и запах: Свойственный данному виду смеси и добавкам, предусмотренных рецептурой.

 

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.