|
СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов Монтефикс 20/05 Применение: Смесь (загуститель) для приготовления начинок. |
|||
|
Состав: Загустители: крахмалы модифицированные Е1422. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018 |
|||
|
Дозировка: 2-5% к массе начинки или 5-10% к количеству влаги в начинке (определяется видом начинки и её назначением). |
|||
|
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг. |
|||
|
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %. |
|||
|
Срок годности: 9 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г: белков – 0,1, жиров – 0,1, углеводов – 91,0; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1530/370.
|
|||
|
Физико-химические показатели: |
|
||
|
Массовая доля влаги, %, не более |
15 |
||
|
Массовая доля металлических примесей, %, не более |
3*10-4 |
||
|
Посторонние примеси
|
не допускается
|
||
|
Микробиологические показатели: |
|||
|
КМАФАМ, КОЕ/г, не более |
1*105 |
||
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускается |
||
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г |
не допускается |
||
|
Плесени, КОЕ/г, не более |
200 |
||
|
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
||
|
|
|||
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.