Монтефикс 2005  (загуститель для пригот. термостабильных начинок Е1414)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов

Монтефикс 20/05

Применение:

Смесь (загуститель) для приготовления начинок.

Состав:

Загустители: крахмалы модифицированные Е1422.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018

Дозировка:

2-5% к массе начинки или 5-10% к количеству влаги в начинке (определяется видом начинки и её назначением).

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %.

Срок годности:

9 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

 

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г:

белков – 0,1, жиров – 0,1, углеводов – 91,0;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1530/370.

 

Физико-химические показатели:

 

Массовая доля влаги, %, не более

15

Массовая доля металлических примесей, %, не более

3*10-4

Посторонние примеси

 

не допускается

 

Микробиологические показатели:

КМАФАМ, КОЕ/г, не более

1*105

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускается

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г

не допускается

Плесени, КОЕ/г, не более

200

Дрожжи, КОЕ/г, не более

100

 

       

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.