СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов: Монтефилинг 10/20 Применение: Смесь для приготовления отделочных полуфабрикатов. |
||
Состав: Крахмал картофельный модифицированный Е1414, сахар, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, глюкозный сироп, молочный белок, яичный белок, клетчатка, молоко сухое цельное, эмульгаторы: Е471, Е472а; консервант Е202, стабилизатор Е451, Е551, ароматизатор. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018 |
|
|
Дозировка: 20% от общего количества начинки. |
|
|
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг. |
|
|
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
|
|
Срок годности: 9 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
|
|
Органолептические показатели: |
|
|
Внешний вид: Однородная порошкообразная сыпучая масса, допускается наличие неплотно слежавшихся комочков, которые рассыпаются при легком нажатии. |
|
|
Вкус и запах: Свойственный ингредиентам, которые входят в состав. |
||
Цвет: Белый с желтоватым оттенком. Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г: белков – 14,9, жиров – 17,2, углеводов – 56,2; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1837/439 |
||
Физико-химические показатели: |
|
|
Массовая доля влаги, %, не более |
10,0 |
|
Массовая доля металлических примесей, %, не более |
3 х 10-4 |
|
Массовая доля минеральных примесей, %, не более |
1 х 10-2 |
|
Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками |
не разрешено |
|
Посторонние примеси |
не разрешено |
|
Микробиологические показатели: |
|
|
КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более |
5 х 104 |
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не разрешено |
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Salmonella, в 25 г |
не разрешено |
|
Количество плесени, КОЕ в 1 г, не более |
1*102 |
|
Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более |
1*102 |
|
|
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от
9 декабря 2011 г. № 880.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.