Монтефилинг 10/20  (для пригот.термостабильной творожной начинки/стабилизатор творога)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов:

Монтефилинг 10/20

Применение:

Смесь для приготовления отделочных полуфабрикатов.

 

Состав:

Крахмал картофельный модифицированный Е1414, сахар, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, глюкозный сироп, молочный белок, яичный белок, клетчатка, молоко сухое цельное, эмульгаторы: Е471, Е472а; консервант Е202, стабилизатор Е451, Е551, ароматизатор.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018

 

Дозировка:

20% от общего количества начинки.

 

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг.

 

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.

 

Срок годности:

9 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

 

Органолептические показатели:

 

Внешний вид:

Однородная порошкообразная сыпучая масса, допускается наличие неплотно слежавшихся комочков, которые рассыпаются при легком нажатии.

 

Вкус и запах:

Свойственный ингредиентам, которые входят в состав.

 

Цвет:

Белый с  желтоватым оттенком.

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г:

белков – 14,9, жиров – 17,2, углеводов – 56,2;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1837/439

 

Физико-химические показатели:

 

Массовая доля влаги, %, не более

10,0

 

Массовая доля металлических примесей, %, не более

3 х 10-4

 
 

Массовая доля минеральных примесей, %, не более

1 х 10-2

 

Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками

не разрешено

 

Посторонние примеси

не разрешено

 

Микробиологические показатели:

 

КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более

5 х 104

 

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не разрешено

 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Salmonella, в 25 г

не разрешено

 

Количество плесени, КОЕ в 1 г, не более

1*102

 

Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более

1*102

 

   

 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от

9 декабря 2011 г. № 880.

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.