Сухая смесь для производства ржаных хлебов.
ОПИСАНИЕ
Сухая смесь для производства ржаных хлебов. Рецепт черного ржаного хлеба уходит своими корнями в средневековье. Но по сей день он является одним из самых главных продуктов в каждом доме. При помощи данной смеси, Вы легко сможете приготовить хрустящий черный хлеб и другие виды ржаных изделий с легким ненавязчивым ароматом тмина и кориандра.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Аромат: |
ржаной |
---|---|
Дозировка: |
20кг на 100кг муки |
Состав: |
гуаровая камедь (Е412), закваска, кислота аскорбиновая (Е300), кислота лимонная (Е330), клейковина пшеничная, кориандр и тмин молотые, краситель натуральный карамельный (Е150d), молоко сухое обезжиренное, мука пшеничная цельнозерновая, мука ржаная, сахар белый, солод ржаной, сыворотка молочная сухая, ферменты, яблочный порошок |
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
Упаковка: |
мешок 10кг |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид: | Рассыпчатая масса, без комочков. Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. |
Цвет: | Темно-серого цвета. |
Вкус и запах: | Свойственный входящим компонентам. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.