Смесь для изготовления классических немецких или американских бездрожжевых пончиков Берлинер или Донатс.
ОПИСАНИЕ
Смесь для изготовления классических немецких или американских бездрожжевых пончиков Берлинер или Донатс. Преимущества: легкий способ производства пончиков; быстрый замес теста; исключает процесс окончательной расстойки теста; облегчает технологию приготовления, не нужно специально обучать персонал; обеспечивает красивую, постоянную форму пончика; обеспечивает постоянное и высокое качество пончиков; гарантирует приятный вкус и аромат пончиков.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Аромат: |
сдобный |
---|---|
Дозировка: |
25% от массы муки |
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
Упаковка: |
мешок 10кг |
Состав: |
жир растительный пальмовый, кислота аскорбиновая (Е300), клейковина пшеничная, краситель натуральный куркумин (Е100), крахмал пшеничный, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), мука пшеничная, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), сахар белый, соль поваренная пищевая, стеароиллактилат натрия (Е481), сыворотка молочная сухая, ферменты, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот (Е472е), яичный порошок |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид: | Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. |
Вкус и запах: | Свойственный ингредиентам, которые входят в состав. |
Цвет: | Белый, с сероватым оттенком. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 6˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.