Монте - Слойка плюс (смесь для пр-ва слоеного теста)

Монтеслойка ПЛЮС Улучшитель для теста

Универсальная концентрированная смесь-улучшитель, которая подходит для производства всех видов сдобных дрожжевых хлебобулочных изделий.

 

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Универсальная концентрированная смесь-улучшитель, которая подходит для производства всех видов сдобных дрожжевых хлебобулочных изделий. Необходима для получения упругого эластичного теста, развития равномерной пористости мякиша и подъема изделия. Смесь не влияет на вкус и цвет готового изделия. Может применяться для технологического процесса со стадией заморозки полуфабрикатов. Является удобной в использовании при любом способе производства, как опарном, так и безопарном.        

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Дозировка:

0,5-3,0% к массе муки

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

Аромат:

сдобный

Состав:

карбонат кальция (Е170), кислота аскорбиновая (Е300), мука пшеничная, ферменты, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот (Е472е)

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид: Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии.
Вкус и запах: Свойственный ингредиентам, которые входят в состав.
Цвет: Серый.

 

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 5˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.