СПЕЦИФИКАЦИЯ Пищевая смесь: Смесь для производства сдобных хлебобулочных изделий Монте – Паска |
Применение: Смесь для производства сдобных хлебобулочных изделий: куличей, пасок, кексов, булочек. |
Состав: Мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, клейковина пшеничная, ванилин, эмульгатор Е481, ароматизатор, кислота молочная Е270, краситель натуральный Е160а, антиокислитель Е300, ферменты. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.89.19-003-334789975-2018. |
Дозировка: 5-10кг на 100кг муки. |
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10 кг. |
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
Органолептические показатели: |
Внешний вид и консистенция: Рассыпчатая масса, без комочков. Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. Смесь имеет включения соответствующих добавок, которые предусмотрены рецептурой. |
Цвет: Светло-желтый. |
Вкус и запах: Соответствующие наименованию смеси с легким сливочно-ромовым ароматом. Без постороннего привкуса и запаха.. |
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г: белков – 16,2, жиров – 2,4, углеводов – 60,7; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1385/331. |
|
||
Физико-химические показатели: |
|
||
Массовая доля влаги, %, не более |
14,0 |
||
Массовая доля металлических примесей, %, не более |
3 х 10-4 |
||
Посторонние примеси |
не допускается |
||
Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками |
не допускается |
||
Микробиологические показатели: |
|||
КМАФАМ, КОЕ/г, не более |
1 х 106 |
||
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускается |
||
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г |
не допускается |
||
Плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
||
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от
9 декабря 2011 г. № 880.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.