ОПИСАНИЕ
Концентрированные смеси для упрощенного однофазного производства тортовых заготовок,рулетов, пирожных, печенья и других изделий на основе бисквитного теста. Изделия имеют воздушную мелко пористую упругую структуру и хороший подъем, а также увеличенный срок свежести тортовых заготовок.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Аромат: |
шоколад |
---|---|
Дозировка: |
7-17% от массы всех компонентов |
Состав: |
альбумин, ароматизатор идентичный натуральному «Масло», казеинат натрия, какао-порошок, карбоксиметилцелюлоза (Е466), кислота лимонная (Е330), крахмал кукурузный, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), мука пшеничная, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), соли жирных кислот (Е470a), соль поваренная пищевая, сухой глюкозный сироп, сыворотка молочная сухая, эфиры глицерина и молочной и жирных кислот (Е472b), эфиры пропиленгликоля и жирных кислот (Е477) |
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
Упаковка: |
мешок 10кг |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид: | Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. |
Вкус и запах: | Свойственный ингредиентам, которые входят в состав, шоколадный. |
Цвет: | Темно кремовый. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 6˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.