Смесь Монтебисквит 12/05Ш Шоколад

 

Смесь Монтебисквит 12/05Ш Шоколад

Концентрированные смеси для упрощенного однофазного производства тортовых заготовок,рулетов, пирожных, печенья и других изделий на основе бисквитного теста.

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Концентрированные смеси для упрощенного однофазного производства тортовых заготовок,рулетов, пирожных, печенья и других изделий на основе бисквитного теста. Изделия имеют воздушную мелко пористую упругую структуру и хороший подъем, а также увеличенный срок свежести тортовых заготовок.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Аромат:

шоколад

Дозировка:

7-17% от массы всех компонентов

Состав:

альбумин, ароматизатор идентичный натуральному «Масло», казеинат натрия, какао-порошок, карбоксиметилцелюлоза (Е466), кислота лимонная (Е330), крахмал кукурузный, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), мука пшеничная, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), соли жирных кислот (Е470a), соль поваренная пищевая, сухой глюкозный сироп, сыворотка молочная сухая, эфиры глицерина и молочной и жирных кислот (Е472b), эфиры пропиленгликоля и жирных кислот (Е477)

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид: Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии.
Вкус и запах: Свойственный ингредиентам, которые входят в состав, шоколадный.
Цвет: Темно кремовый.

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 6˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.