Смесь вкусоароматическая добавка СЫР

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь вкусоароматическая  Сыр

Применение:

Для придания вкуса и аромата снековой продукции.

Дозировка:

Дозировка: 4-6% от массы продукта.

Состав:

Мальтодекстрин, соль, сыворотка молочная сухая, ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата Е621, регулятор кислотности Е330; усилители вкуса и аромата: Е631, Е627.

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.

Срок годности:

12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, в процессе использования упаковку хранить плотно закрытой.

Органолептические показатели:

Внешний вид:

Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии.

Вкус и запах:

Характерный для данного вида продукта.

Цвет:

Светло-желтый.

 

 

Физико-химические показатели:

 

 

Массовая доля влаги, %, не более

12,0

 

Массовая доля металлических примесей, %, не более

3 х 10-4

 

Посторонние примеси

не допускается

 

 

Микробиологические показатели:

 

КМАФАМ, КОЕ/г, не более

5 х 104

 

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускается

 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г

не допускается

 

Плесени, КОЕ/г, не более

100

 

Дрожжи, КОЕ/г, не более

50

       
 

 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от                9 декабря 2011 г. № 880.

 

 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.