Высокоолейновое подсолнечное масло

ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ «ВЫСШИЙ СОРТ» (ВОМ) – представляет со- бой масло, полученное из специальных сортов подсолнечни- ка.

Высокое содержание олеиновой кислоты (не менее 75%) обеспечивает более высокую окислительную стабильность по сравнению с обычным подсолнечным маслом.

Продукт имеет чистый вкус, свойственный обезличенному жиру, без посто- роннего привкуса и запаха. Производится из отборного нату- рального сырья.

Не содержит ГМИ (генномодифицированных источников). Производится по ТУ 9141-006-70316851-2012, ТУ 9141-011-65823439-2014.

ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ МАСЛО – вид подсолнечного масла, облада- ющее дополнительными функциональными свойствами:

ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО

 

ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ МАСЕЛ

ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО (2) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

• Хлеб и хлебобулочные изделия (сушки, соломка, сухарики);

• Мучные кондитерские изделий (кексы, маффины, крекеры, сахар- ное и сдобное печенье и т.д.);

• Снэковые изделия;

• Зерновые завтраки;

• Продукты для детского питания и пожилых людей.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ПРИМЕНЕНИЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

• Сокращение технологического цикла (исключается стадия рас- плавления твердых жиров);

• Усиливает ощущение «сочности» в выпеченных изделиях (кексы, би- сквиты, маффины);

• Придает поверхности глянцевый вид (опрыскивание крекеров, затяж- ного печенья и т.д.);

• Способствует хорошему высвобождению вкуса и аромата, что по- зволяет сокращать дозировки вкусо-ароматических компонентов;

• Отличается низким содержанием насыщенных жирных кислот, от- сутствием трансизомеров жирных кислот, при этом обеспечивает такой же уровень устойчивости к окислению, который обычно до- стигается при частичной гидрогенизации;

• Способствует увеличению сроков годности готовых изделий.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ ОБЖАРИВАНИЯ ВО ФРИТЮРЕ

Высокоолеиновое подсолнечное масло рекомендуется для обжар- ки пончиков, донатсов, берлинеров, пирожков, беляшей, хвороста, аппетайзеров, для приготовления картофеля фри, наггетсов и пр.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ПРИ ОБЖАРИВАНИИ ВО ФРИТЮРЕ

• Высокоустойчиво к дымо- и пенообразованию, потемнению, процессам полимеризации;

• Окислительная устойчивость в 4 раза выше обычного подсол- нечного масла;

• Содержание олеиновой кислоты составляет не менее 75%, что равносильно доле этой кислоты в оливковом масле;

• Сохраняет естественные свойства обжариваемого продукта — сочность, вкус, структуру;

• Позволяет получить золотистый цвет готовых изделий при об- жаривании во фритюре;

• Обеспечивает высокие вкусовые качества готовых изделий, стабильные в течение срока годности;

• Отсутствие запаха предыдущего продукта во время жарки;

• Длительный период использования.

СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА

ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 3

 

Соответствуют ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», производятся по ТУ 9141-006-70316851-2012.

Соответствуют ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», производятся по ТУ 9141-011-65823439-2014

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.