Главная/пищевые ингредиенты/Высокоолейновое подсолнечное масло

Высокоолейновое подсолнечное масло

ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ «ВЫСШИЙ СОРТ» (ВОМ) – представляет со- бой масло, полученное из специальных сортов подсолнечни- ка.

Высокое содержание олеиновой кислоты (не менее 75%) обеспечивает более высокую окислительную стабильность по сравнению с обычным подсолнечным маслом.

Продукт имеет чистый вкус, свойственный обезличенному жиру, без посто- роннего привкуса и запаха. Производится из отборного нату- рального сырья.

Не содержит ГМИ (генномодифицированных источников). Производится по ТУ 9141-006-70316851-2012, ТУ 9141-011-65823439-2014.

ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ МАСЛО – вид подсолнечного масла, облада- ющее дополнительными функциональными свойствами:

ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО

 

ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ МАСЕЛ

ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО (2) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

• Хлеб и хлебобулочные изделия (сушки, соломка, сухарики);

• Мучные кондитерские изделий (кексы, маффины, крекеры, сахар- ное и сдобное печенье и т.д.);

• Снэковые изделия;

• Зерновые завтраки;

• Продукты для детского питания и пожилых людей.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ПРИМЕНЕНИЯ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

• Сокращение технологического цикла (исключается стадия рас- плавления твердых жиров);

• Усиливает ощущение «сочности» в выпеченных изделиях (кексы, би- сквиты, маффины);

• Придает поверхности глянцевый вид (опрыскивание крекеров, затяж- ного печенья и т.д.);

• Способствует хорошему высвобождению вкуса и аромата, что по- зволяет сокращать дозировки вкусо-ароматических компонентов;

• Отличается низким содержанием насыщенных жирных кислот, от- сутствием трансизомеров жирных кислот, при этом обеспечивает такой же уровень устойчивости к окислению, который обычно до- стигается при частичной гидрогенизации;

• Способствует увеличению сроков годности готовых изделий.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ ОБЖАРИВАНИЯ ВО ФРИТЮРЕ

Высокоолеиновое подсолнечное масло рекомендуется для обжар- ки пончиков, донатсов, берлинеров, пирожков, беляшей, хвороста, аппетайзеров, для приготовления картофеля фри, наггетсов и пр.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ПРИ ОБЖАРИВАНИИ ВО ФРИТЮРЕ

• Высокоустойчиво к дымо- и пенообразованию, потемнению, процессам полимеризации;

• Окислительная устойчивость в 4 раза выше обычного подсол- нечного масла;

• Содержание олеиновой кислоты составляет не менее 75%, что равносильно доле этой кислоты в оливковом масле;

• Сохраняет естественные свойства обжариваемого продукта — сочность, вкус, структуру;

• Позволяет получить золотистый цвет готовых изделий при об- жаривании во фритюре;

• Обеспечивает высокие вкусовые качества готовых изделий, стабильные в течение срока годности;

• Отсутствие запаха предыдущего продукта во время жарки;

• Длительный период использования.

СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА

ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 3

 

Соответствуют ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», производятся по ТУ 9141-006-70316851-2012.

Соответствуют ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», производятся по ТУ 9141-011-65823439-2014

250К
довольных клиентов
"наши ингредиенты - залог вашего успеха!"
Качественные ингредиенты – основа любого продукта, будь то хлебобулочные, кондитерские, молочные изделия, а так же различных блюд. Это залог их успеха и востребованности. Это их изюминка. И мы предлагаем вам именно ее.
Звоните нам по номеру:
Челябинск, ул 2-я Потребительская 30а.
Наш офис находится по адресу:
ОГРНИП: 1110987654321
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Оставьте заявку
Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 10-15 минут!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш город*
это поле обязательно для заполнения
Я ознакомлен(а) с пользовательским соглашением*
Спасибо! Форма отправлена