|
Физико-химические показатели: |
|
|
Массовая доля сухих веществ, %, не менее |
54,0 |
|
Показатель рН, не более |
4,5 |
|
Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более |
0,1 |
|
Массовая доля золы, нерастворимой в 10% растворе соляной кислоты, %, не более |
0,05 |
|
Микробиологические показатели: |
|
|
КМАФАМ, КОЕ/г, не более |
1 х 103 |
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускается |
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г |
не допускается |
|
Плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
|
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
|
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта: |
|
|
- углеводов |
55,4 |
|
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 887 / 212. |
|
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.
|
Производитель: |
Россия, ООО «АтласФуд». |