Подварка фруктовая яблочная ( гомогенная)
Подварки – представляет собой пюре, уваренное с сахаром с добавлением или без добавления пектина, пищевых кислот, консервантов, красителей, ароматизаторов. Благодаря внесению красителей и ароматизаторов значительно расширился ассортимент - от традиционных до экзотических вкусов.
Выпускаем широкий ассортимент вкусов яблочной подварки: абрикос, брусника, вишня, клубника, клюква, лимон, малина, персик, черная смородина.
Подварки используют для изготовления кондитерских и других изделий.
Характеристика подварки:
Вкус и запах подварки — кисло-сладкий с ароматом фруктов или ягод, из которых изготовлены подварки, без постороннего привкуса и запаха.
Цвет подварки — свойственный цвету фруктов или ягод из которых сварена подварка.
Подварки представляют собой фруктовое, ягодное, овощное пюре, уваренное с сахаром. В процессе производства подварок используются один или несколько свежих, замороженных или сушеных фруктов или ягод, а также высокожелирующее яблочное пюре. Также в качестве желирующего компонента применяется высококачественный термостабильный пектин. Подварки характеризуются, как гомогенная масса с цветом и запахом, соответствующим аромату фруктов и ягод, из которых сварена подварка. Область применения подварок довольно широка: для кондитерских и хлебобулочных изделий как до, так и после термообработки, как внутренняя начинка в печенье и пряники, так и в качестве прослойки в торты, рулеты и т.д. Великолепно подварка зарекомендовала себя в замороженных полуфабрикатах.
Содержание сухих веществ не менее 60%.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.