Подварка фруктовая яблочная ( гомогенная)

Подварка фруктовая яблочная ( гомогенная)

Подварки – представляет собой пюре, уваренное с сахаром с добавлением или без добавления пектина, пищевых кислот, консервантов, красителей, ароматизаторов. Благодаря внесению красителей и ароматизаторов значительно расширился ассортимент - от традиционных до экзотических вкусов.

Выпускаем широкий ассортимент вкусов яблочной подварки: абрикос, брусника, вишня, клубника, клюква, лимон, малина, персик, черная смородина.

Подварки используют для изготовления кондитерских и других изделий.

Характеристика подварки:

Вкус и запах подварки — кисло-сладкий с ароматом фруктов или ягод, из которых изготовлены подварки, без постороннего привкуса и запаха.

Цвет подварки — свойственный цвету фруктов или ягод из которых сварена подварка.

 

Подварки представляют собой фруктовое, ягодное, овощное пюре, уваренное с сахаром. В процессе производства подварок используются один или несколько свежих, замороженных или сушеных фруктов или ягод, а также высокожелирующее яблочное пюре. Также в качестве желирующего компонента применяется высококачественный термостабильный пектин. Подварки характеризуются, как гомогенная масса с цветом и запахом, соответствующим аромату фруктов и ягод, из которых сварена подварка. Область применения подварок довольно широка: для кондитерских и хлебобулочных изделий как до, так и после термообработки, как внутренняя начинка в печенье и пряники, так и в качестве прослойки в торты, рулеты и т.д.  Великолепно подварка зарекомендовала себя в замороженных полуфабрикатах.

Содержание сухих веществ не менее 60%.

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.