ПОВИДЛО ПЛОДОВО–ЯГОДНОЕ Арома
ТУ
Повидло изготавливается в следующем ассортименте:
Яблочное, яблочно – абрикосовое, яблочно – айвовое, яблочно – вишневое, яблочно – земляничное, яблочно – алычевое, яблочно – грушевое, яблочно – малиновое, яблочно – сливовое, яблочно – персиковое, яблочно – черноплоднорябиновое, яблочно – тыквенное, яблочно-клубничное, яблочно-клюквенное, яблочно-черносмородиновое, яблочно-черешневое.
Описание продукта:
Повидло Арома - термостабильный продукт, изготовленный на основе плодово – ягодного пюре путем уваривания его с сахаром с добавлением ароматизаторов, красителей и консерванта.
Сфера применения:
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки) в сдобных булочках, изделиях из слоеного теста, пряниках с начинкой и т. п.
Свойства продукта:
В процессе термообработки не плавится, не закипает, не растекается, не высыхает, сохраняет первоначальную форму, цвет, аромат, глянцевую поверхность. Обладает насыщенным фруктовым вкусом и цветом.
Органолептические показатели:
Внешний вид:
Однородная протертая масса без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы.
Консистенция:
Густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки.
Вкус и запах:
Вкус – кисловато – сладкий, свойственный плодам, из которых изготовлено повидло
Цвет:
Свойственный цвету пюре, из которого изготовлено повидло
Физико – химические показатели:
Массовая доля растворимых сухих веществ, %.
- в барабанах с полиэтиленовым вкладышем – 66
- в полистероловых стаканчиках термозапаянных фольгой – 63
Массовая доля сернистого ангидрида – 0,001%
Массовая доля титруемых кислот – 0,4 – 0,8 %
Массовая доля минеральных примесей - 0,05 %.
Примеси растительного происхождения – отсутствуют
Посторонние примеси – отсутствуют
Примеси растительного происхождения – не допускаются
Срок и условия хранения:
Хранить повидло в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75 % при температуре от 2 до
10 С.
Срок годности 6 месяцев
Упаковка:
- барабан с полиэтиленовым вкладышем – 30 кг.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.