ПОВИДЛО ПЛОДОВО–ЯГОДНОЕ Арома ТУ

ПОВИДЛО ПЛОДОВО–ЯГОДНОЕ  Арома
ТУ

Повидло  изготавливается в следующем ассортименте: 
Яблочное, яблочно – абрикосовое, яблочно – айвовое, яблочно – вишневое, яблочно – земляничное, яблочно – алычевое, яблочно – грушевое, яблочно – малиновое, яблочно – сливовое, яблочно – персиковое, яблочно – черноплоднорябиновое, яблочно – тыквенное, яблочно-клубничное, яблочно-клюквенное, яблочно-черносмородиновое, яблочно-черешневое. 
Описание продукта: 
Повидло Арома - термостабильный продукт, изготовленный на основе плодово – ягодного пюре путем уваривания его с сахаром с добавлением ароматизаторов, красителей и консерванта. 
Сфера применения: 
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки) в сдобных булочках, изделиях из слоеного теста, пряниках с начинкой и т. п. 
Свойства продукта: 
В процессе термообработки не плавится, не закипает, не растекается, не высыхает, сохраняет первоначальную форму, цвет, аромат, глянцевую поверхность. Обладает насыщенным фруктовым вкусом и цветом. 
Органолептические показатели: 
Внешний вид: 
Однородная протертая масса без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы. 
Консистенция: 
Густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки. 
Вкус и запах: 
Вкус – кисловато – сладкий, свойственный плодам, из которых изготовлено повидло 
Цвет: 
Свойственный цвету пюре, из которого изготовлено повидло 
Физико – химические показатели: 
Массовая доля растворимых сухих веществ, %. 
- в барабанах с полиэтиленовым вкладышем – 66 
- в полистероловых стаканчиках термозапаянных фольгой – 63 
Массовая доля сернистого ангидрида – 0,001% 
Массовая доля титруемых кислот – 0,4 – 0,8 % 
Массовая доля минеральных примесей - 0,05 %. 
Примеси растительного происхождения – отсутствуют 
Посторонние примеси – отсутствуют 

Примеси растительного происхождения – не допускаются 
Срок и условия хранения: 
Хранить повидло в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75 % при температуре от 2 до 
10 С. 
Срок годности 6 месяцев 
Упаковка: 
- барабан с полиэтиленовым вкладышем – 30 кг. 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.