Белок яичный (альбумин) 

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА

Сухой яичный белок (альбумин)

(ферментированный, обессахаренный)

Наименование показателя

Значения

Состав

Куриный яичный белок

Область применения

Используется в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности. Разведение сухого яичного белка 1:7 с водой.

Внешний вид

Однородный продукт без посторонних примесей, без остатков скорлупы, пленок. Консистенция порошкообразная

Консистенция

Представляет собой порошкообразный продукт или в виде гранул. Допускается наличие комочков, которые легко разрушаются при надавливании пальцем.

Цвет

От светлого до оранжевого

Запах и вкус

Свойственные яичным продуктам, без посторонних запаха и вкуса

Массовая доля сухого

вещества, не менее

92,0%

Массовая доля белковых

веществ, не менее

85,0%

Растворимость, не менее

90,0%

Концентрация водородных

ионов, рН, не менее

6,0 – 8,0

Посторонние примеси

Не допускаются

Продукция соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза:

ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

СРОК ХРАНЕНИЯ:

- при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности не более 75% – 24 месяца;

- при температуре от +4°С до +20°С и относительной влажности не более 75% – 12 месяцев.

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.