СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА
Сухой яичный белок (альбумин)
(ферментированный, обессахаренный)
Наименование показателя |
Значения |
Состав |
Куриный яичный белок |
Область применения |
Используется в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности. Разведение сухого яичного белка 1:7 с водой. |
Внешний вид |
Однородный продукт без посторонних примесей, без остатков скорлупы, пленок. Консистенция порошкообразная |
Консистенция |
Представляет собой порошкообразный продукт или в виде гранул. Допускается наличие комочков, которые легко разрушаются при надавливании пальцем. |
Цвет |
От светлого до оранжевого |
Запах и вкус |
Свойственные яичным продуктам, без посторонних запаха и вкуса |
Массовая доля сухого вещества, не менее |
92,0% |
Массовая доля белковых веществ, не менее |
85,0% |
Растворимость, не менее |
90,0% |
Концентрация водородных ионов, рН, не менее |
6,0 – 8,0 |
Посторонние примеси |
Не допускаются |
Продукция соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза:
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
СРОК ХРАНЕНИЯ:
- при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности не более 75% – 24 месяца;
- при температуре от +4°С до +20°С и относительной влажности не более 75% – 12 месяцев.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.