Нетающая пудра Дэлли-Свит

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов

Дэлли-Свит (нетающая сахарная пудра)

Применение:

Используется в хлебопекарной, кондитерской и других отраслях пищевой промышленности для декорирования поверхности готовых изделий (после выпечки).

Декоративная нетающая сахарная пудра.

Состав:

Сахар, глюкоза, мальтодекстрин, крахмал кукурузный, жир растительный.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018.

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %.

Срок годности:

12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид и консистенция:

Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии.

Цвет:

Белый.

Вкус и запах:

Характерные для данного наименования.

Посторонние привкусы и запахи не допускаются.

 

 

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г:

жиров – 9,0, углеводов – 87,6;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1803/431

Физико-химические показатели:

 

Массовая доля влаги, %, не более

            6,0

 

Массовая доля металлических примесей, %, не более

   3×10-4

 

Посторонние примеси

Не допускается

 

Микробиологические показатели:

 

КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более

1*105

 

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускается

 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Salmonella, в 25 г

не допускается

 

Количество плесени, КОЕ в 1 г, не более

100

 

Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более

100

 

       
 

 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержд
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.