СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов Дэлли-Свит (нетающая сахарная пудра) |
Применение: Используется в хлебопекарной, кондитерской и других отраслях пищевой промышленности для декорирования поверхности готовых изделий (после выпечки). Декоративная нетающая сахарная пудра. |
Состав: Сахар, глюкоза, мальтодекстрин, крахмал кукурузный, жир растительный. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018. |
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг. |
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %. |
Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
Органолептические показатели: |
Внешний вид и консистенция: Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии. |
Цвет: Белый. |
Вкус и запах: Характерные для данного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. |
|
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г: жиров – 9,0, углеводов – 87,6; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1803/431 |
||
Физико-химические показатели: |
|
||
Массовая доля влаги, %, не более |
6,0 |
|
|
Массовая доля металлических примесей, %, не более |
3×10-4 |
|
|
Посторонние примеси |
Не допускается |
|
|
Микробиологические показатели: |
|
||
КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более |
1*105 |
|
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускается |
|
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Salmonella, в 25 г |
не допускается |
|
|
Количество плесени, КОЕ в 1 г, не более |
100 |
|
|
Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более |
100 |
|
|
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержд
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.