СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов Заварной крем СТ |
Применение: Смесь для приготовления заварного крема холодным способом. |
Состав: Сахар, загуститель крахмал картофельный Е1414, сыворотка молочная сухая, загуститель Е401, ароматизатор, красители: Е171, Е102, Е110. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018 |
Дозировка: 300г смеси -1000г воды (t=18-20⁰С). |
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг. |
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %. |
Срок годности: 9 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
Органолептические показатели: |
Внешний вид: Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии. |
Цвет: Белый с желтоватым оттенком. |
Вкус и запах: Ванильный. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. |
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г: белков – 2,9*, жиров – 0,3, углеводов – 89,0; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1504/359. |
|
|
Физико-химические показатели: |
|
|
Массовая доля влаги, %, не более |
7,0 |
|
Массовая доля металлических примесей, %, не более |
3 х 10-4 |
|
Посторонние примеси |
не допускается |
|
|
|
|
Микробиологические показатели: |
||
КМАФАМ, КОЕ/г, не более |
1 х 105 |
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускается |
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г |
не допускается |
|
Плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
|
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
|
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.